» Willkommen auf AMD Overclocking «

NORDCORE
aus vechta
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
48°C mit 1.625 Volt


ich hab leider das K7S5a Mainboard das ist ja nun aller unterster schublade kann ich  zum oc was dran machen hab den 1800xp oder was meint ihr

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 15:40 am 22. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


Also für's K7S5A gibt's OC-BIOSe mit denen man (ich glaub in 5 MHz Schritten) den FSB einstellen kann:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5290 Tagen | Erstellt: 15:41 am 22. Jan. 2004
NORDCORE
aus vechta
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
48°C mit 1.625 Volt


danke und wo bekomm ich sowat her sind das die sogenannten modefizierten flashs??

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 15:45 am 22. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also man kann durch das Bios FSB 132,135,173,142,147,150,160,166 einstellen. Google mal da gibts sone Site nur für das Board. Weiß aber mehr wie die heißt und mein K7S5A is sowieso schon abgeraucht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 15:53 am 22. Jan. 2004
mx0
aus Hamburg
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hier das aktuellste File

http://www.ocworkbench.com/ocwb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=35;t=003973

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 17:59 am 22. Jan. 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hilfe und OC-Bios gibt´s Hier!

Ansonsten kann man es per Hardware-Mod. modifizieren, Dipschalter für Multiplikator und VCore, natürlich gibt es auch für VDimm; Chipsatz und AGP-Voltage, die sind aber komplizierter!
VCore und Multi reicht in den meisten fällen!

Das ganze stellt natürlich einen Eingriff in die Hardware dar und ein wenig Erfahrung mit Löten (Elektronik) sollte man schon mit bringen! ;)


Der Sisko

(Geändert von Sisko um 18:05 am Jan. 22, 2004)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 18:04 am 22. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Links mal im Workshop die Sache mit dem Pinmod anschauen, damit dann etwas höhere Spannung einstellen und dann evtl. mit Programmen wie CPUFSB oder SETFSB unter Windoofs erst in kleinen Schritten testen ob etwas geht! Hat den Vorteil, daß man nur das Windoofs aufhängt, wenn es zu viel war und nach einem Neustart geht es wieder! Später kann man dann den ermittelten besten Wert per OCBios fest einstellen. Habe da auch noch nen Link

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 22:03 am 22. Jan. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


www.k7jo.de :thumb:

oder

www.k7jo.de.vu :thumb:

(Geändert von Live1982 um 22:21 am Jan. 22, 2004)


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5471 Tagen | Erstellt: 22:20 am 22. Jan. 2004
NORDCORE
aus vechta
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
48°C mit 1.625 Volt


jo hi dank euch für eure antworten:thumb: aber ich glaub ich lass es so für die paar Mhz mehr lohnt sich der aufwand nicht merkt man sowieso nicht viel von werd mir wohl bald den ATHLON 64 und wohl das A7N8x deluxe holen oder welches ist für den prozessor geeignet:)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 14:57 am 23. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ein A64 passt doch nicht aufs A7N8X. :lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 14:59 am 23. Jan. 2004