» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


1. Man kann keinen Tbred auf Barton bringen da der Barton 512kb Cach hat!
2. Wenn du den FSB auf 200 stellst bootet dein Rechner mit 3200Mhz !!! Is ja klar das das nicht geht!! Du musst den Multi vorher senken denn auch mit 166Mhz sinds schon über 2600Mhz was man mit Luftkühlung nur sehr schwer erreichen kann!!
3. Setzt den Multi mal auf 11 und dann FSB auf 200 dann sollte es gehen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 11:58 am 21. Jan. 2004
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt



Zitat von SpongerobAMD am 11:48 am Jan. 21, 2004
Den Kern hat sowohl was mit dem FSB zutun...den die Revision des Kerns bzw. der CPU gibt an auf wieviel die FSB die CPU ausgerichtet ist ( und da der tbred b nur ne aufbohrung von tbred a (133 fsb) ist hiesse es er muss 2 x 33mhz steps weiter ).....Du kannst ja auch keinen TBird 1400 auf 200 mhz fsb laufen lassen ohne stundenlanges Problem behandeln oder hitzeprobleme.......;)

aber das ist ja nett das problem:lol:

Also nich habe mir vor nem monat die corsair die ddr 400 Pros (die mit den leds oben drauf ) geholt...:blubb:



Was wetten wir das ich einen TBird 1400 mit 200FSB fahren kann?
Man die Newbies werden auch immer schlauer!
Wenn du alles besser weisst dann löse dein Problem selbst!


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 12:00 am 21. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


B33BA hat Recht. Auch mein Duron verträgt über 225MHz FSB dann macht mein Ram zu. Die CPU würde auch LOCKER 250-300Mhz mitmachen wenns passende Boards gäbe.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:05 am 21. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@sponger   Wieso musst du denn nen CMOS Clear machen , wenn Du den Multi runterstellst.?????:noidea: Versteh ich net.  Müsste eigentlich klappen, sonst is das Board mist.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 12:14 am 21. Jan. 2004
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


So doof bin ich auch nicht du schlaumeier !!! Der Multi war gesenkt so das die cpu 10 x 200 hat also 2000 Mhz @ 200FSB !!! Trotzdem hält das nicht lange ...........

Und nur weil man bei *ocinside* ein NEWBIE ist heißt es nicht das man keine ahnung hat .....nur mal so.....

Aber anscheinend ist hier keine fähige community die einem helfen kann ....nur großkotzigkeit  ist hier anscheinend angesagt !!!!

Ich habe euch mein Problem gennant und mein sytem erklärt aber das ist ja wohl nicht ausreichend ...;)

Schönen Tag noch :ocinside:


Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 12:15 am 21. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Is dein Ram überhaupt PC400?? Und erhöh doch mal noch bisl die Vcore oder die Vdd, Vdimm wenn das im Bios geht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:20 am 21. Jan. 2004
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


:moin:nee das board ist echt kein Mist !!! Hatte das selbe Problem damals mit meinem A7N8X !!!

Den C CMOS muss ich machen weil nach dem 2 neustart die kiste nichts mehr tut !!!! Also gar nichts !!!

Er nimmt es erst an läuft und dann spinnt er beim 2 ten anlauf..

Wenigstens ma einer der frat und sich interessiert !!!!:thumb:

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 12:22 am 21. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also das A7N8X ist auch Mist. :lol: Wenn Nforce2 dann ja wohl das NF7. Also geht das mit den Einstellungen und für was is der Ram offiziell spezifiziert und welche Timings hat er?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:23 am 21. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wenn er die von Dir gewünschte MHz Zahl nicht schafft mit vorgegebener Vcore, dann hilft eben nur eins: nochmehr Vcore.
Wenns nicht am Ram liegt und nicht am Board, dann isses das einzige was hilft.

Ich hab nie behauptet, dass Du keine Ahnung hast. Aber wenn Du dir nix sagen lässt, kann ich auch nicht helfen.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 12:24 am 21. Jan. 2004
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


nee der is PC 500 low latency Pro Serie von Corsair ,also dürfte er ja nett das pRoblem sein...denke ich.....weiß ich aber nett ???

Beiträge gesamt: 754 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 12:25 am 21. Jan. 2004