» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hast du schonmal versucht, die fsb-jumper auf 100 oder 133 zu setzen?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 2:31 am 18. Jan. 2004
megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Ja das hab ich auch probiert.
Aber nach einiger Recherche hab ich jetzt eine BeepCode Tabelle für AmiBios entdeckt. Danach liegts wohl am Speicher.

Wen's interessiert:
1 x kurz
Speicher: Refresh Fehler
2 x kurz
Speicher: Parity Error
3 x kurz
Speicher: Fehler innerhalb der ersten 64KB des Speichers
4 x kurz
Timer funktioniert nicht
5 x kurz
Prozessorfehler ist aufgetreten
6 x kurz
Tastatur-Controller: Gate A20 Fehler
7 x kurz
Prozessor Exception (Ausnahmefehler, evtl. erkennt das BIOS den Prozessor nicht richtig)
8 x kurz
Grafikkarte: Es ist ein Schreib- / Lesefehler im Bildschirmspeicher aufgetreten
9 x kurz
BIOS-ROM: Ein Prüfsummenfehler ist aufgetreten
10 x kurz
CMOS: Fehler bei Schreib- / Leseoperation auf das CMOS Shutdown Register
11 x kurz
Fehler im Cache Speicher (externer Cache)
1 x lang
Code-Übertragung erfolgreich

Das werde ich schnell mal testen und ich denke ich ändere den Multi per PinMod mal auf 13. Was meint ihr?

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 12:22 am 18. Jan. 2004
Scorpio
aus nähe Kassel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Moin, hab au das K7S8X,neuerdings erst eingetauscht.
Hab nen 2000+ palo, welcher fsb is für mich drin???


Abit AN8 SLI
Geforce 7800GT@ 450/1200
2048MB G.Skill PC 400@ 2-3-2-5

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5083 Tagen | Erstellt: 14:41 am 18. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


jo, 13x166 klingt praktikabel.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 16:29 am 18. Jan. 2004
megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


So, mein Patient läuft wieder, aber es ist immer noch keine Multiverstellung per Jumper möglich.
Auch beim Versuch mit dem PinMod den Multi zu verstellen blieb der Monitor schwarz.
Außerdem kann ich im Bios , sowie per Jumper max. 166 FSB einstellen. Wenn ich mehr versuche erkennt er mir den Prozzi als 1500+ oder gar als 1100+.
Bei allen Versuchen habe ich mit 1,675 und mit Vcore erhöhung im Bios ( laut MBM 1,77 ) getestet. Temps 37-40 grad
Zur Not lasse ich ihn auch mit 166x11 laufen aber ich dachte da wäre noch mehr drinn.

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 16:59 am 18. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


kann es sein, daß dein "guter 1700+" vielleicht nur ein t-bred a ist?
dann ist mit 1,8ghz nämlich aus die maus... auch deine 11x166 solltest du noch unter windows mit prime auf stabilität testen ;)

(Geändert von dergeert um 18:26 am Jan. 18, 2004)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 18:15 am 18. Jan. 2004
megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Nein, es ist ein XP 1700 JIUHB
Und testen werde ich ihn die Nacht über.


(Geändert von megaollo um 19:52 am Jan. 18, 2004)

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 19:50 am 18. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Funzen denn kleinere Multis? Also vielleicht erstma nachm Ausschlußverfahren testen. Alles auf default bis auf 1 Wert. 10x5x133 z.B.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 21:33 am 18. Jan. 2004
megaollo
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Nachdem ich die Ram Settings zurückgenommen habe rennt er jetzt mit 166x11,5 und zeigt mir 1,92 GHz an.
Bin gerade beim Prime-Test und die Temps sind nach nur 1Std. schon auf beachtliche 51°.
Wie hoch darf ich denn zulassen?

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 21:43 am 18. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


51 ist schon fast die grenze; 52 oder 53 kannste noch zulassen ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 21:54 am 18. Jan. 2004