» Willkommen auf AMD Overclocking «

Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


auf dem board laufen t-breds a und b wenn die revision 1.05. ist ( punkt am ende is wichtig ) ...

da dein duri darauf läuft würde ich sagen es ist eins von dehnen ... den applebred=t-bred kern.

wenn du die cpu noch höher jagen willst malanleitung oder pinmod benutzen !

Beiträge gesamt: 14671 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:52 am 14. Jan. 2004
Kekskind
aus Kassel
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2148 MHz
42°C mit 1.75 Volt


Ahh !! lies mal weiter oben Is ein Duron Unlockt mit grossem FSB nurn 1400 :moin:

Laut Bios Höchste einstellung  Multi 12.5 x FSB 133  Höher kannste nich stellen ! du meinst auch bestimmt denn CPU mit MIxuxxxxx blabla kennung  Oder lieg ich mit ungelockt falsch ..weil  ab 12.5 Multi Das Bios ne Doppelfunktion =13.0/5.0 ....13.5/5.5 hatt und ab dort denn niedrigeren Wert wählt Das BioHatt eine Funktion Die den Höchstmöglichen Takt wählt wenn mann dort druffgligged :)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 14:56 am 14. Jan. 2004
Pit at elf
aus dem Tor des Nordens
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2400 MHz
62°C mit 1.85 Volt


Hier kommt der Pin-Mod zum Einsatz . Korregiert mich wenn ich mich irre . Das mit 13 auf 5 ist wohl eine Asus-Krankheit , selbst bei aktuellen Sockel A Boards wie das A7N8X .


Dummstellen bringt Freizeit !

Beiträge gesamt: 109 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5098 Tagen | Erstellt: 15:25 am 14. Jan. 2004
Kekskind
aus Kassel
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2148 MHz
42°C mit 1.75 Volt


Jip da hasse glaub ich recht :) Werd mal Denn PIN_MOD fuer den Sockel ausprobieren Um den Multi zu treiben ..den und die Vcore werd ich auf Autodetect stellen  FSB lass ich auf 133MHz

Bei dieser Methode Brauch ich nich Board und CPU manipulieren ...will heissen das lässt sich sehr einfach wieder rückgänig machen !! thx:godlike:

Sollte ich annähernd 2GHz erreichen bin ich voll zufrieden .....weils kein Cent Kostet :lol::lol::thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 16:10 am 14. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@ Kekskind

Hatte das A7V133 auch,  rev. 1.05.  BIOS ver 1009. Bei mir lief Duron 1600 (Applebred) mit Sockel Pin mod @2083   :thumb:

Weil wie bei dir Multi nur bis 12.5x :lol::lol:
Aber der Apfel rockt auf dem alten Board, super ASUS!!:thumb::godlike:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 17:46 am 14. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von Pit at elf am 12:22 am Jan. 14, 2004
Nein , das Board kann keine Barton's und T-Bred ab steht aber auch auf der Asus Seite .


@hoppeltheone
Überprüf mal deine Ausage . Es geht hier um das A7V133 von Asus .



Asus A7V133 ver.1.05 mit 1600@2380MHZ Applebred Duron MIXHB 0337,  Cache frei,17x140 mit Pinmod, Geht wirklich!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 20:08 am 14. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


@hoppeltheone

Da hast ja wirklich Glück daß es auch mit deiner Boardrev. 1.05  funzt ohne Punkt
Ich dachte bis jetzt es funzt nur bei der rev. 1.05.  mit Punkt, daß hatte ich auch.

Da sieht man mal wieder das ASUS saubere Arbeit geleistet   :godlike::godlike: hat und auch für spätere CPU`s noch aktuell sein kann.

Die guten alten ASUS Boards...   :thumb::godlike::thumb:


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 20:34 am 14. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


:lol: Ein Doppelposting sorry:lol:

(Geändert von hoppeltheone um 21:50 am Jan. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 21:20 am 14. Jan. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von AMDuron am 20:34 am Jan. 14, 2004
@hoppeltheone

Da hast ja wirklich Glück daß es auch mit deiner Boardrev. 1.05  funzt ohne Punkt
Ich dachte bis jetzt es funzt nur bei der rev. 1.05.  mit Punkt, daß hatte ich auch.

Da sieht man mal wieder das ASUS saubere Arbeit geleistet   :godlike::godlike: hat und auch für spätere CPU`s noch aktuell sein kann.

Die guten alten ASUS Boards...   :thumb::godlike::thumb:




Genau, geiles Teil!
Mit dem 1007 Bios wollte das Bord erst nicht, ab 1009 ging er dann prima und 9000 Punkte bei 3DM2001 mit einer 8500 Radeon sind ein respektables Ergebnis bei dieser "alten Hardware"

(Geändert von hoppeltheone um 21:25 am Jan. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 21:22 am 14. Jan. 2004
Kekskind
aus Kassel
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2148 MHz
42°C mit 1.75 Volt


Heezz jungs  find ich geiill Hab im MOment den applebred 1400Mhz druff
Es hatt sich grad gradbei mir rausgestellt  das er denn T-bred b mit der stepping hatt (Kennung MIXHB) und die erste und letzte L2 Brücke getrennt Ist ......lässt darauf schliessen das ich den L2-cache reaktivieren  Kann

Revision 1010.b beta

Cpu läuft auf 1667MhZ

Als Grake ne Gforce 4 Titanium 4800 se und erreich jetzt schon 9000 Points bei 3dmark2001

Morgen abend wenn ich zeit Hab knall ich erst mal die PInMOD fuern Sockel in Kleinen schritten bis zur (Höchstgrenze / STABIEL) Un schliesse den L2-cache fuer den die erhoffen 256kb....

Dann brennt die olle Möhre ....hehehehe

(Geändert von Kekskind um 22:05 am Jan. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 22:00 am 14. Jan. 2004