» Willkommen auf AMD Overclocking «

lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


bin der Meinung wer nen guten unlocked Barton erwischt hat der so ~2500MHZ macht der brauch keinen A64 , wenn mann immer das neueste ham muss dann kauft den sich einer , zeigt mir nen A64 der schneller is wie nen Barton ~2300MHZ - ~2500MHZ , ihr sucht lange ausser die Anwendung is auf dem A64 optimiert.....aber bis das Standard is dauerts noch ein paar jahre

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
     schreibfehler
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

(Geändert von lucker um 18:06 am Jan. 23, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 18:00 am 23. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


beim a64 is alles besser und schneller als beim barton

war beim barton vs. tbred auch so

beim barton war alles besser


is einfach so....
der jeder a64 bombt so n barton weg

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 18:40 am 23. Jan. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


klar is der "schneller" wie ein Barton , aber Du kannst mir nicht erzählen das meine aktuelle Gurke lngsamer is als Deine aktuelle Gurke , das meinte ich! also für die die über 2500MHZ kommen wäre das sinnlos nen A64 zu holen.
müsste eigendlich jetzt rübergekommen sein ;)

(Geändert von lucker um 19:38 am Jan. 23, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5365 Tagen | Erstellt: 19:37 am 23. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ne

meine "gruke" waere um einiges schneller wenn ich deine graka haette und das doppelte an ram! ;>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 19:49 am 23. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also wenn man das Geld hat aufn 3400+ warten. Mein Duron 2.8GHz zersägt nen 2.4Ghz A64 aber der A64 hat natürlich klare Vorteile beim Cache und so.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:01 am 23. Jan. 2004
skynet
aus Zürich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3700 MHz


also mein A64 ist schon wesentlich fixer unterwegs als ich es mit nem barton je war.

obwohl der barton 350MHz mehr hatte :blubb:

naja, damit nen barton nem A64 3000+ bei games gleichauf ist brauch er 2300MHz mit nem 230er FSB....während der A64 bei 2GHz mit 200er grundtakt rumrennt :D


soviel zur effektivtät eines bartons gegenüber eines A64 ;)


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X - 1080 Ti - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3466 C14 @ 60.1ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 500W Shuttle PC63J - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9851 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 21:26 am 23. Jan. 2004
HITAC
offline


OC God
15 Jahre dabei !


Hmmm, was für ein Mainboard hast du?

A64-OC interessiert mich jetzt schon. :)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 22:09 am 23. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von lucker am 18:00 am Jan. 23, 2004
bin der Meinung wer nen guten unlocked Barton erwischt hat der so ~2500MHZ macht der brauch keinen A64 , wenn mann immer das neueste ham muss dann kauft den sich einer , zeigt mir nen A64 der schneller is wie nen Barton ~2300MHZ - ~2500MHZ , ihr sucht lange ausser die Anwendung is auf dem A64 optimiert.....aber bis das Standard is dauerts noch ein paar jahre

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
     schreibfehler
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

(Geändert von lucker um 18:06 am Jan. 23, 2004)



yo so seh ich das auch, ich denk nen A64 ist schön und gut, aber ein System besteht nicht nur aus CPU. Wenns wirklich nen unschlagbares Board kommt, dann isses auch Zeit für mich.
Aber um den Sinn eines Systemtausches gerecht zu kommen,  wirds dann auch gleich nen grosser A64.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 22:35 am 23. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


ganz meine rede:thumb:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 23:11 am 23. Jan. 2004