» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hiphonix
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Jup, hatte vorher das Abit NF-7, nur das hab ich in die ewigen Jagdgründe geschickt *lach*


Aber es war ein geiles Board... Nun such ich ein neues...

als CPU kommt ein 1700+ DTL3C zum Einsatz, der mich schon anschreit, das ich ihn übertakten soll, hehe.

Ram, bräucht ich demnächst auch neue...Weil mein Twinmos Twister nächste Woche weggeht... Gibts da auch noch was besseres als den Twister ?



Gruss, und THX im Vorraus,
Marcel


AMD AthlonXP 2500+ AQZEA.::.Abit NF-7(NB:Zalman+40mm Y.S.tech,SB:Zalman Passiv.::.2x 512MB Twinmos Twister(mit Ramkühler).::.Radeon 9500@9700Pro.::.SLK900+120mm Fanduct+120mm Y.S.Tech.::.TSP520 Watt.::.4x120er,2x92er und 1 80er Y.S.Tech Gehäuselüfter.::.

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 18:34 am 10. Jan. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:nabend:
Ich kann die nur die empfehlung geben dir ein EPoX zuzulegen.

Hat alles was du brauchst sprich SATA,FSB 250 Vcore bis 2,Vdimm 3,1.

am besten eines mit KT 600 Chip:lol:

hab selber das 8KRA2+ und bin ganz :partypeople:

es ist auch spitze für die gelockten Prozis:thumb:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 18:48 am 10. Jan. 2004
Hiphonix
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


:nabend::thumb:

kannst du mir vielleicht erläutern, was das board genau kann ?

Weil SATA brauch ich eigentlich nicht... ;)

V-Core nur bis 2 Volt ? :noidea:

Das mit dem Frontsidebus hört sich schonmal gut an...

Wie schauts da mit der Chipsatzspannung aus, kann ich die auch erhöhen ?

und was meinst du damit, das es spitze sei, für die gelockten prozzis ?


Gruss, und THX
Marcel :ocinside:


AMD AthlonXP 2500+ AQZEA.::.Abit NF-7(NB:Zalman+40mm Y.S.tech,SB:Zalman Passiv.::.2x 512MB Twinmos Twister(mit Ramkühler).::.Radeon 9500@9700Pro.::.SLK900+120mm Fanduct+120mm Y.S.Tech.::.TSP520 Watt.::.4x120er,2x92er und 1 80er Y.S.Tech Gehäuselüfter.::.

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 18:52 am 10. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Schau mal ins Multilock ade Topic da stehts. Der Softwareunlock von gelockten Prozzis funzt nur auf VIA und SIS Chipsätzen und nicht aufm Nforce2 und der beste Chip von VIA und SIS ist der KT600 oder wenn du noch wartest kommt vllt. bald der KT800 raus.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 19:01 am 10. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Vcore von 2V findest du zu wenig??   Ich glaub das EPOX overvoltet doch leicht, oder irre ich mich?


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 19:05 am 10. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Asrock overvoltet bei Epox weiß ichs nicht da ich noch nie eins in meinen Grapschern hatte.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 19:07 am 10. Jan. 2004
Hiphonix
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Ok, hab nun bisschen gegoogled, und etwas über das Board gefunden und gelesen...

Noch ein paar fragen...

Hat das Ding Löcher um den Sockel, zwecks Kühlermontage ?

Und wie schauts da mit dem Ram aus ? Twinbanking gibts da nicht, iss ja ein via, oder ?

´Weil Ram bräucht ich ja auch neuen... Gibts da etwas besseres als den Twinmos Twister ? Würd dann ansonsten wieder den Twister nehmen, einen 256er Riegel...


AMD AthlonXP 2500+ AQZEA.::.Abit NF-7(NB:Zalman+40mm Y.S.tech,SB:Zalman Passiv.::.2x 512MB Twinmos Twister(mit Ramkühler).::.Radeon 9500@9700Pro.::.SLK900+120mm Fanduct+120mm Y.S.Tech.::.TSP520 Watt.::.4x120er,2x92er und 1 80er Y.S.Tech Gehäuselüfter.::.

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 21:26 am 10. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Nimm lieber Mushkin Level I oder II.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 21:28 am 10. Jan. 2004
Hiphonix
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hmm, werd mir den mal anschauen, und noch auf andere Meinungen hören ;)

Dennoch vielen Dank für die Infos ! :thumb:

Nun müssten halt paar leute posten, die das Board haben...

Würd halt gern noch wissen wie es mit den löchern um den sockel ausschaut...

ob ich die VDD Spannung erhöen kann etc...


AMD AthlonXP 2500+ AQZEA.::.Abit NF-7(NB:Zalman+40mm Y.S.tech,SB:Zalman Passiv.::.2x 512MB Twinmos Twister(mit Ramkühler).::.Radeon 9500@9700Pro.::.SLK900+120mm Fanduct+120mm Y.S.Tech.::.TSP520 Watt.::.4x120er,2x92er und 1 80er Y.S.Tech Gehäuselüfter.::.

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5260 Tagen | Erstellt: 21:31 am 10. Jan. 2004
mfgsammy
aus Castrop-Rauxel
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3800 MHz
48°C mit 1.395 Volt


schau mal hier da findest du was geiles an speicher


P 4 E 3.2 @ 3800 mhz cooled by Zalman Reserator 1/Abit IC7 Max3/2*512 Corair XMS 4000 Pro 2,5-3-3-6 bis 237 fsb 1:1 /Be quiet 450 watt/ATI Radeon 9800 XT/2*120 GB festplatten+1* Raptor WD 36 10000 RPM für OS/ LiteON 811+Plextor 712 DVDR und 52 liteon cdr brenner

Beiträge gesamt: 116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5096 Tagen | Erstellt: 12:20 am 11. Jan. 2004