» Willkommen auf AMD Overclocking «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenns enabled is werden die vom MB ausgehenden Elektromagnetischen Wellen reduziert, is dann auch recht instabil alles. Brauchste nur wennde empfindliche Geräte inder Nähe stehn hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 19:41 am 10. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hi @Beomaster

schau mal in den link auf seite 2 ins pixum album ins chipset features dann siehst du die punkte die ich ambesten erklärt bekommen möchte

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 19:55 am 10. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


kann mir keiner die bios punkte erklären?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 21:59 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


naja ich hab fsb, agp spec ausgestellt cpu ther.thr. auch disabled.
agp aperture size 64mb

sonst ist alles beim alten.

versuch doch mal statt der 11 nen niedriegeren wert 9 oder 6 ;Doder 5


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 22:16 am 11. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


was haben die für ne bedeutung Blackout? oder hast du es nach gut glück eingestellt. agp aperture size ist mir bekannt.
Mfg. Bogi

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 22:57 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


hehe etwas von beidem.
versuchs einfach einmal.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:19 am 11. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich weiß jetzt garni wasde vor gehabt hast und was so auf deinem Brett steckt, aber naja, gehn wir ma die sites durch.
FSB klar, so hoch wie möglich
Multi wenns denn geht runter
jo, Auto passt scho
wenn dir dein Sys zu kalt is und du mehr Speed ham willst kannste ja mehr als 1,65 einstellen
mit gekühlten RAM sind auch hier mehr als 2,6v drin
naja, wenndn Multi ni verändern kannst wird der Chipsatz mitn FSB wohl keine Probs ham.
Ich würde als first boot device HDD0 und als second CD ROM
zudn Timings, schau ma was bei optimal oder auto so drin is. die 11 finde ich schon viel zu hoch, geht sicher auch auf 8, ansonsten is alles ganz gut da
AGP kommt drauf an wieviel RAM du hast udn was für ne GraKa. der Wert wird auf deinem RAM für die GraKa reserviert
SpreadSpectrum disabled alle beide
so, ma sehn wasde dazu sagst


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 8:11 am 12. Jan. 2004
Bogi
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


so im orig. fsb+multi 11,5*166 + 2-2-2-5 und ne 8500 275/275
bei 3d2003 1383, 3d2001 9844, aqua mark 03 1971/6596=17158,
hot cpu tester pro 4 bench 5789, aida ver. 3885 bei lesen 2378 schreiben 973


Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 19:54 am 12. Jan. 2004