» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Meiner ist auch da *freu

AXMH1800FQQ3C
AIUHB 0326SPAW

2100MHZ @ 1,5V Stable!

*weitertesT*

2200MHZ @ 1,6V

(Geändert von Blackshark um 14:25 am Jan. 9, 2004)

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 14:15 am 9. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Krass...2200 MHZ mit 1,64V Real, und das ganze bei 37°C im IDLE, und 41°C Last!!!

Ist nur ne SLK900A mit 80er Lüfter @ 1700UPM, und KEINE Gehäuse Belüftung!!!!!

und billig Wärmeleitpaste!!

Bei gleichen Bedinugngen, wurde mein XP1700 DLT3C XPMW locker 50°C!!!

und der Barton ebenso!

Die 2te CPU verkauf ich dann hier...sidn beides die gleichen!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5796 Tagen | Erstellt: 15:01 am 9. Jan. 2004
hobbelbobbel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1907 MHz


Hallo,


wo bekommt denn billig ne Mobile her. Könnte für mein Laptop zwecks Upgrade eine 1800 gebrauchen.. Allerding muß sie 200MHz FSB unterstützen und nicht 266 oder 333.  KW =35W.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 17:07 am 9. Jan. 2004
hobbelbobbel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1907 MHz


:godlike:Hi,


hat denn keiner ein Tip.:godlike: :godlike: :godlike:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 13:37 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


kannst ja jede nehmen kannst ja  den fsb so einstellen wie du willst.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 13:44 am 11. Jan. 2004
hobbelbobbel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1907 MHz


Geht ja eben nicht bei ner mobilen. Die takten sich doch selber je nach Leistung die benötigt wird. Den FSB kann ich nirgends einstellen. Im Bios ist keine Möglichkeit vorhanden. Notebook ist von Mitac das 7321 und das Bios vin Insyde.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 13:58 am 11. Jan. 2004
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


wenn der Chipsatz des Laptop 200 FSB bei der CPU nicht unterstützt bringts eh nix. Und ansonsten kann mans auch auf die CPU malen, daß er 200 FSB hat. Aber wie gesagt das bringt nur was bei Boards, die eben das auch können. Un dim Laptopbereich kenne ich da noch keins.
Ne CPu kannst du von mir haben oder von Alternatze, da kriegts du die auch.
Hab noch nen vorgetesten 1800+ Mobile hier, macht mit 1,45V 2000 Mhz, mit 1,55 2100 Mhz, mit 1,65V 2200 Mhz.
Nagelneu. MP 75 €zzgl. Versand.


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 15:36 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


austi was brauch der für 2.3, 2.4ghz wär sogar ich daran interessiert


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 15:56 am 11. Jan. 2004
hobbelbobbel
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1907 MHz


@austi

mein laptop hat nur 200MHz,  lt. Hersteller-Page wird eine CPU mit 266 oder höher nicht unterstütz. Die max. Leistung darf höchstens bei 35W liegen. Die CPU mit 266MHz haben aber 45W. Wird glaub ich durchs Bios beim booten erkannt und startet dann nicht wenns höher liegt.  Die Bezeichnung der CPU ist:

AXMD1800FQQ3B

Zitat: Mitac
Please note AMD 1800+ CPU (35W, mobile) has two versions:

1) OPN #AXMD1800FQQ3B - it's 200MHz FSB and our 7321 does support.
2) OPN #AXMD1800FVQ3C - it's 266MHz FSB and 7321 doesn't support 266 FSB

Wäre schön wenn sone passende dabei wäre.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 16:05 am 11. Jan. 2004
austi
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


@Blackout 2400 Mhz ist das absolute Limit der CPU, damit würd ich ihn nicht betreiben.

@hobbelbobbel
jetzt hab ich den 200 FSB verstanden, dachte du wolltest ihn 200 DDR sprich 400 FSB laufen lassen,
die von mir angebotene CPu hat weniger Verlustwärme als deiner, weil die 45W hat z.B auch ein Barton 2400 Mobile @ 1800 Mhz. Das sind max. Werte.
Dem Multi könntest du mit PIN Mod einstellen, aber meine CPU hat halt eine mit 133 FSB. Due hast den alten A-Core, meine hat den B-Core


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 16:15 am 11. Jan. 2004