» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hallo!

Ich habe per Pin-Mod meine VCore auf 1.675 Volt erhöht. Jedoch möchte ich sie gerne noch höher stellen, aber wenn ich sie höher stelle, funktioniert es nicht. Ich habe gehört, dass man für manche VCore-Einstellungen die manche L-Brücken trennen muss. Kann ich denn gar nicht höher gehen, ohne die Brücken zu trennen??

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 15:38 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Vcore Erhöhung per pinmod funzt bis 1,85V, ohne Brücken zu trennen!
Also noch mal alles genau kontrollieren :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 15:55 am 5. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hi!

Ich bin GANZ sicher, dass ich die Pins richtig überbrückt habe. Ich habe das K7S5A Rev. 3.1. Vielleicht hilft das weiter!?

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 18:48 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Was ist deine Standart Vcore beim Prozzi u. wieviel willst du einstellen :noidea:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 18:55 am 5. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Normalerweise habe ich 1.488 und jetzt möchte ich 1.725 haben. Per Pinmod läuft sie mit 1.675 V. Höhere VCore klappt irgendwie nicht!

mfg

Jojo

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 19:10 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Also 1,5V Standart, dann vergleich mal diese 1,5V mit 1,75V(ist einfacher), da mußt du nur 2Brücken zusätzlich stecken! Die anderen 2 sind praktisch in deinem Prozzi schon geschalten. :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 19:24 am 5. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hatte ich auch schonmal drinne, dann werden nur noch 1.52 Volt erkannt :noidea:
Oder muss man synchron zur VCore auch den Multi ändern?

mfg

Jojo

(Geändert von Jojojoxx um 19:29 am Jan. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 19:26 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Sehr sonderbar :noidea: also ich hab bis 1,7V schon alles mögliche gesteckt u. es hat auch alles funktioniert. Kontrollier noch mal alles ganz genau! Es gibr da sehr viele Löcher ;) Wenn alles nix hilft, dann halt nen Wiederstand einlöten.

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 19:44 am 5. Jan. 2004
Jojojoxx
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


5 mal überprüft, nie hats geklappt! Jetzt klappt es ! :godlike:
Der gute alte Vorführ-Effekt!
Danke dir!
Aber mein 1800+ läuft jetzt mit 2200 Mhz (147/147). Die Temperatur ist schon bei 60 Grad (habe aber SETI laufen, also Vollast).

mfg

Jojo

(Geändert von Jojojoxx um 20:03 am Jan. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 20:00 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Freut mich für dich :thumb:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5321 Tagen | Erstellt: 20:10 am 5. Jan. 2004