» Willkommen auf AMD Overclocking «

Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


:moin: So hab auch mal ne frage und ich weiß es nervt lagsam !!
Also  ersma sys. angaben

athlon xp 2500+ aqzfa @ 3200+
asus a7n8x deluxe rev. 2.0
twin mos 512 ddr pc 400 cl 2,5
3mal gehäuselüfter Coolermate
thermalright slk 947 u
msi 4200ti 64 drr

Übertaktet schaut es so im bios aus :

vcore prozi. : 1.70
vcore speicher : 2.6
fsb rauf auf : 200
multi is standart : 11
timings ersma so belassen die kommen zum schluß bin noch am weiter tüftel und ausprobieren !!

meine frage an euch pros is wie bekomm ich den auf 3400+ ohne den murks mit kleber und tesa usw.  gebt mir bitte mal tips zu ein paar bios einstellungen !!!!

(der multi lässt sich verändern im bios hat das was zu bedeuten??? )

naja ich warte ersma auf eine antwort von euch und danke schonmal im voraus;):noidea:

:ocinside:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 13:57 am 5. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


fsb auf 215MHz und gut is ;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 14:04 am 5. Jan. 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


versuch mal multi auf 11.5 zu machen dann wäre es ein 3400+ :noidea: Notfalls Vcore nochwas höher

Gruss WiseGuy


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:08 am 5. Jan. 2004
Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


ok ich will mal ausprobieren und schreib obs klappt !!1

dangeschön :)


:ocinside:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:20 am 5. Jan. 2004
Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


hmmmmmmm  nee kackt ab !!! ich mach irgendwas falsch !!!!! wäre gut wenn hier einer mit den selben komponenten wäre hmmmmmmm

der fsb bleibt!!!!

kann ich den entlocken also mit draht oder so????
es gibt ja zwei pins die für den fsb da sind !!! kann ich die mit draht überbrücken???

hmmmmmmm

trozdem danke !:noidea:

:ocinside:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:51 am 5. Jan. 2004
Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


wenn ich den fsb auf 115 mache welchen vcore habt ihr ??

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:52 am 5. Jan. 2004
Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


hab den twin mos speicher jezz auf 7,3,3,2  

(twin mos 512 ddr pc 400 cl 2,5)

einstellung brauche ich !!

man ich bin einer so viele fragen auf einmal :blubb:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 14:54 am 5. Jan. 2004
BDKMPSS
offline


OC God
15 Jahre dabei !



Zitat von Caesper am 14:51 am Jan. 5, 2004
hmmmmmmm  nee kackt ab !!! ich mach irgendwas falsch !!!!! wäre gut wenn hier einer mit den selben komponenten wäre hmmmmmmm

der fsb bleibt!!!!

kann ich den entlocken also mit draht oder so????
es gibt ja zwei pins die für den fsb da sind !!! kann ich die mit draht überbrücken???

hmmmmmmm

trozdem danke !

:ocinside:



<---
rechts im Menü auf Workshop den Pinmodanleitung


Zitat von Caesper am 14:52 am Jan. 5, 2004
wenn ich den fsb auf 115 mache welchen vcore habt ihr ??



Ich denkemal du brauchst 1.75V bis 1.8V
oder die CPU ist am ende und schafft 1265MHz net


Zitat von Caesper am 14:54 am Jan. 5, 2004
hab den twin mos speicher jezz auf 7,3,3,2  

(twin mos 512 ddr pc 400 cl 2,5)

einstellung brauche ich !!

man ich bin einer so viele fragen auf einmal :blubb:

 :noidea: Was möchtest du wissen??

(Geändert von BDKMPSS um 15:22 am Jan. 5, 2004)


(Geändert von BDKMPSS um 15:25 am Jan. 5, 2004)

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 15:20 am 5. Jan. 2004
Caesper
aus Duisburg - Ciddy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2210 MHz mit 1.70 Volt


also hab es geschafft den fsb auf 210 zu bringen mit vcore 1.8

lief alles gut

so jezz brauche ich n paar gute einstellungen für meinen speicher

habe immoment auf 7,3,3,2 laufen  

will aber noch mehr aus ihm holen

speicher is gekühlt (passiv)



Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5089 Tagen | Erstellt: 16:06 am 5. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


6-2-2-2.0


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5592 Tagen | Erstellt: 16:44 am 5. Jan. 2004