» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


was bringt bei 1600x1200 aa du depp? af versteh ich ja noch aber aa? bei 800x600 jo 1024 vl aber 1600? gehts noch


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 2:53 am 5. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ja so würd ich das auch machen. wenn du nur 133fsb geben kannst dann hilft dir kein (locked) barton weiter, um an performance zu kommen. erstmal board, dann kühler+cpu und dann ram. dann geht´s:thumb:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 2:55 am 5. Jan. 2004
Mr Prometheus
aus Kalrsruhe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1485 MHz
44°C mit 1.79 Volt


was fürn board soll ich mir dann jetz holen? ich mag MSI am liebsten, also wenns möglich wäre, eins von denen, aber es muss nich sein, kann auch nen epox sein. was empfehln mir die herren?

(Geändert von Mr Prometheus um 3:10 am Jan. 5, 2004)


(Geändert von Mr Prometheus um 3:11 am Jan. 5, 2004)


Hilfst du mir - Helf ich dir !

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 3:04 am 5. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


msi ist nicht für overclocker gedacht, zwar hatte ich auch immer meine freude mit meinem msi aber mehr als nur guter pc user ist nicht drinn.
die beste performance für nen barton holst du dir übers abit nf7 kostet keine 80? mehr und ist das top-board schlecht hin.
jo mdt speicher ist ganz ok zumal du damit etwa 220 fsb schafsst, da ist ein locked barton auch schon egal


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 4:22 am 5. Jan. 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


epox 8rda3 / 8rda3i / 8rda3+ je nach ausstattung

was ich da witzig finde: du kannst den FSB höher ziehen als den Arbeitsspeicher
Das heisst das du bei 2 Modulen auf evtl. teurere PC400er Module verzichten kannst da du ja noch DualChannel hast was einige Mhz ausgleichen kannst


Bsp:
epox 8rda3i                           84.-
2x 256mb infineon pc333  je 41.-

sind so 170€ .. Und du hast imho keinen grossen Performance - Unterschied ( auch beim übertakten ) zu pc400 - Ram

((( ich hab CPU-FSB 200mhz (400 eff. ) und 166mhz Ram (333eff.) und keinen unterschied an der leistung in diversen anwendungen wie z.B. seti@home )))

Auf dem Mainboard könntest du dann auch mal deinen jetzigen 1700+ mal ordentlich takten ..


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17402 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6278 Tagen | Erstellt: 13:55 am 5. Jan. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


wenns denn noch geht, da sind immerhin 2 ecken abgebröselt! aber ich muss dir zustimmen epox bauen einfach nur geile mobos, bin selber mit meinem 8k5a2+ extrem zufrieden!

Greetz

P.S. smileys gehen bei mir net, passiert nix wenn ich draufklicke!


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5600 Tagen | Erstellt: 15:00 am 5. Jan. 2004
Mr Prometheus
aus Kalrsruhe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1485 MHz
44°C mit 1.79 Volt


hmm, hab gegoogelt, und hab bei meinem lieblingsshops nachgeguckt, find ich nich :noidea:
 NF7 von abit ?


Hilfst du mir - Helf ich dir !

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 15:07 am 5. Jan. 2004
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@Mr Prometheus

dann guckst du hier !:thumb:

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 15:11 am 5. Jan. 2004
Mr Prometheus
aus Kalrsruhe
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1485 MHz
44°C mit 1.79 Volt


DANKEEE !
-alternate- wieso bin ich da nich gleich draufgekommen :noidea:


Hilfst du mir - Helf ich dir !

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 15:16 am 5. Jan. 2004