» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Gibtnix: :ohno: 1600+, Duron Applebred? :crazy: Hab noch nie was von nem Duron 1600+ gehört ... also baumstamm schau mal was der fürn Stepping hat und schreib das mal hier rein dann könne wir ungefähr sagen was das Ding kann.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:05 am 3. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


ein xp 1600. habe ich auf dem cpu ist nen kühler kann ich nicht nachschauen.

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 18:09 am 3. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


was is lockeing da . wenn ich eine mit looking kaufen kann ich fsb dann nicht mehr auf 200 kriegen bei einem 2800??

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 18:11 am 3. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von david am 18:05 am Jan. 3, 2004
@Gibtnix: :ohno: 1600+, Duron Applebred? :crazy: Hab noch nie was von nem Duron 1600+ gehört ... also baumstamm schau mal was der fürn Stepping hat und schreib das mal hier rein dann könne wir ungefähr sagen was das Ding kann.

David



Guck dir seinen Post bitte mal an, wo er den 1600er das erste mal erwähnte:


Zitat von baumstamm am 17:47 am Jan. 3, 2004
ich habe im moment noch keinen 2800 kaufe mir aber einen. im momet nur 1600 was kann man da raus holen??



Da steht nirgends, ob es ein 1600+ oder eine 1.6 GHz CPU ist!!!

Edit: @baumstamm:

Die neueren Barton CPUs haben einen Multiplikator-Lock; du kannst da also nicht den Multi ändern. Und ein 2800+ taktet mit 166 x 12.5 (hab mich eben mit Multi 13 vertan, sry...), und 200 x 12.5 =2500 MHz, und das bekommst du zu 90-95% nicht stabil zum laufen.
(Geändert von Gibtnix um 18:15 am Jan. 3, 2004)


(Geändert von Gibtnix um 18:17 am Jan. 3, 2004)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 18:13 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Gibtnix: Ja aber einen Post später hat ers ja gesagt. :thumb:

@baumstamm: Wasn fürn looking? :noidea: Also ich kenne nur nen Lock aber .... echt ist da ein Kühler drauf? Wie kommt denn das .. abmachen und nachschauen das wird ja wohl nicht schwer sein.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:18 am 3. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


aber den fsb kann ich andern blos nicht den multi oder was??
kann man den look nicht umgehen?

ps.habe ein athon xp 1600+ mit 1400 mhz

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 18:19 am 3. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von david am 18:18 am Jan. 3, 2004
@Gibtnix: Ja aber einen Post später hat ers ja gesagt. :thumb:



Aber zu dem Zeitpunkt dieses Posts war ich schon dabei, meinen Beitrag zu schreiben; ich konnte deswegen da noch nicht sehen:thumb:

@baumstamm:

Nein diesen Lock kann man nicht umgehen, das ist ja gerade das blöde; und den FSB kannst du ändern.

(Geändert von Gibtnix um 18:21 am Jan. 3, 2004)

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 18:20 am 3. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Man kann den Lock umgehen aber man braucht dazu ein Board das entweder nen VIA oder SIS Chipsatz hat. Am besten wär der KT600.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:23 am 3. Jan. 2004
baumstamm
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2060 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.75 Volt


n force 2 geht net??

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5092 Tagen | Erstellt: 18:24 am 3. Jan. 2004
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von david am 18:23 am Jan. 3, 2004
Man kann den Lock umgehen aber man braucht dazu ein Board das entweder nen VIA oder SIS Chipsatz hat. Am besten wär der KT600.

David



Wie das denn? Davon hab ich noch nix gehört...

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 18:26 am 3. Jan. 2004