» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ich hab das 20er bios drauf. alles läuft ohne probleme, konnte aber bisher nicht über 217fsb gehn, weil meine infineon nich meht mitgemacht haben. jetzt habe ich kingston hyperx, kann aber trotzdem nicht sagen was ich für fsb fahren kann, weil mein neuer prozzi (thorton) locked is:lol:. das 20er ist gut würd ich sagen. zeigt sogar richtige temps an:thumb:, aber das 21er bios würd mich schon reizen

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5177 Tagen | Erstellt: 20:16 am 3. Jan. 2004
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Jo das 20er ist der hit hat bei einigen so wie auch bei mir selbst noch mal 10 gute beim FSB gebracht das neue 21er ist auch gut kann ich nur emphelen:thumb:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 21:23 am 3. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


hab jetzt mal das 21er draufgemacht und geht genau gleich wie das 19er.... 10,5x fsb234 @1,85 vcore is das maximale OC bei meiner hardware. wenn ich allerdings mein multi runternehm, kann ich bis
8x247 @1,92V:moin: is dann allerdings nicht mehr primestable (bei soviel fsb dreht mein barton komplett durch:blubb:)

hyperX pc3500 @2-2-3-11
nf7 v2
460watt enermax nt


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 21:35 am 3. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Ich hab das 18er  und ich nehm auch erstmal nix anderes, läuft super bis 220, dann machen meine 333Apacer völlig zu.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5242 Tagen | Erstellt: 21:46 am 3. Jan. 2004
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Ich hab auch das 18er drauf..., allerdings kann ich damit nicht über 203mhz gehen. Als Speicher hab ich TwinMos Twister Pc3200 verbaut. Hatte eigentlich schon gehofft, damit etwas höher gehen zu können. Ich werde jetzt mal das 21er ausprobieren.


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 23:49 am 3. Jan. 2004
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


@SoNuM
ich habe
abit nf-s rev2
2x corsair 3200 ll
zalman netzteil 400watt
2600+ (166fsb t-bred)
gf 4600
wakü
mfg munky


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5356 Tagen | Erstellt: 0:49 am 4. Jan. 2004
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


ich schaffe mit jeder version die 225Mhz. höher will ich aus angst-gründen nicht, hab nämlich noch einen unlocked barton.

CPU(2500+) @ 2475Mhz @ 1.75V
RAM(Corsair) @ 225Mhz @ 2.8V


Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 0:59 am 4. Jan. 2004
rochie01
aus Elbe- Weser- Dreieck
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1533 MHz @ 2340 MHz
39°C mit 1.70 Volt


Also, das 21er hat gar keine Änderung gebracht..., 203 i.O. ->205 nur piepen :blubb:
Ich denke aber mal, dass mein Speicher einfach nicht höher will..., ich hätte mir mal doch den 500er kaufen sollen.
Aber was solls, muss ich eben damit leben. Ich will ja nun nicht alle Bios'se durchflashen.


XP1800@ 2340Mhz, Abit Nf7 Rev2, Radeon 9500@9800, 2x256MB TwinMos "Twister", komplett Wakü von H2O
Silent NT noch der einzige Lüfter:-(

Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 1:01 am 4. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von CyberdyneInc am 0:59 am Jan. 4, 2004
ich schaffe mit jeder version die 225Mhz. höher will ich aus angst-gründen nicht, hab nämlich noch einen unlocked barton.

CPU(2500+) @ 2475Mhz @ 1.75V
RAM(Corsair) @ 225Mhz @ 2.8V




das flutscht ordentlich;) so mag ichs hehe


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 1:12 am 4. Jan. 2004
Rybak
aus Lünen
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz @ 3600 MHz
43°C mit 1.55 Volt


Ich hab ein PC 3200 MDT und ein PC 3200 Winbond BH5 drinn. komm auch nicht über 200 ohne abstürze, vielleicht liegst bei mir an den gemischten Ram.


mein kleiner----
meine kleine

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 17:52 am 4. Jan. 2004