» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



als erstes hat jemand gesagt ich soll das Abit NF7-S vers. 2.0 nehmen, andere wiederum sagen ich soll mir das Asus Deluxe besorgen, ihr sagt jetzt wieder ich sollte mir das Epox 8KRA2+ kaufen.....

ganz einfach, weil immer jeder meint sein board sei das überbrett:lol:

ich sage dir so objektiv wie es mir möglich ist, das epox und das abit sind von der quali und den features gleichwertig.
asus is quali gut, aber zum ocen etwas schlechter


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 0:44 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


:lol::lol::lol: aldi PC :lol::lol::lol: neenee isn Niedermeyer PC :thumb:
mit weihnachten hab ich gemeint dass ich momentan so viel kohle habe (weil eben weihnachten war) das mir n neues board nich wehtut.

nochmal zu dem board welche Rams soll ich da nehmen?? kann ich di nehmen di ich jetzt habe ??? Major Brand PC333 512MB 184 PIN???
und bei diesem board is schon ne grafikchip integriert???

jetzt reichts eigentlich könnte ich doch selbst beim boardhersteller nachschaun - sorry für eure quählerei, aber wenigstens bekommt man gut antworten hier :noidea::noidea::noidea:

MFG Michi

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 0:55 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


also war jetzt gerade auf der herstellerpage vom epox! kann ich da auch wirklich meinen Prozessor raufbaun??????? habe nämich keinen barton usw. oder so, einfach nen AMD Athlon XP3000+, SockA FSB333, Tray, 0,13M

was heisst eigentlich Tray; und 0,13M??? aber wichtig is ob ich den auch wirklich aufs Epox 8KRA2+ schrauben kann

Michi

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 1:08 am 3. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


0,13M ist der fertigungsprozess
auf das 8k5a2+ kannste den 3000+ ganz einfach draufbauen
tray heisst ohne kuehler, also nur der prozzie ohne verpackung

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5406 Tagen | Erstellt: 1:15 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


:nabend:
lol!
dann hoffe ich das ich das board gleich morgen irgendwo bekommen, hoffentlich hats irgendein händler in meiner nähe das ding auf lager *gg*!

Danke nochmal an alle die mir hier geholfen haben :godlike::godlike::godlike:

:ocinside:




Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 1:24 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


bin jetzt auf 173 mit 2241 MHz bei 62°C - keine ahnung ob die temp noch steigt muss drauf achten, aber mehr als 173 geht net, dann stürzt ds system ab, zwar nicht unter Prime, aber wenn ich Sof2mp zocke binich 2mins aufm server online, dann dicsonnected er mich von selber, habs dann wieder einen schritt zurückgestellt. vorher 174 jetzt wieder 173 mit 173 ists stabil - momentan *g*

Mfg Michi

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 2:03 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


also jetzt nochmal zu dem epox board! ich hab nen infrarot anschluss auf meinem jetztigen board! unterstützt das das epox auch????

MFG Michi

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 11:34 am 3. Jan. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:moin:

natürlich:thumb:

fast alle neuen Board´s unterstützen Infra.;)

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 11:54 am 3. Jan. 2004
kiffschwein
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2163 MHz @ 2237 MHz mit 1.62 Volt


cooool:thumb:

dann kauf ich det teil jetzt hehe:lol::lol::lol:

Mfg Michi

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 12:32 am 3. Jan. 2004
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


alos der xp 3000+ isn barton :thumb:

und der läuft auf jeden fall auf nForce 2. Kauf dir n nForce2-Board und keine KT-sch****e! Ich empfehle dir das NF7-S 2.0. Hab ich auch. Wenn de kein SATA brauchst kannste auch das NF7 2.0 nehmen.

Also bei Epox und Abit tobt hier n Krieg. die einem meinen dies die andren das. Ich finde das Abit NF7-S 2.0 hat die bessere Ausstattung und is MIR einfach sympatischer. Asus hat die Deluxe-Dinger aber OC is net so...

Also auf jeden Fall n nForce 2!!


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 13:58 am 3. Jan. 2004