» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


gibt doch 10239103

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6734 Tagen | Erstellt: 15:07 am 19. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@TwP: :noidea:
@AMDDuron: Ja die Registrys stimmen. Die für den KT133-333 ist:
Reg. 95, bit 2 = 1

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6493 Tagen | Erstellt: 15:40 am 19. Jan. 2004
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


hi all,

eine frage:

der author des mods erwähnt auf seine seite, dass man mit hilfe des Programms HWiNFO32 rausfinden kann ob die nothbridge des mainboards (bei mir nun  ASUS A7V mit VIA 133A) die FID_Change (on-the-fly änderung des multis im win) untersützt?
"You can verify if the bit is set to correct value by running excelent diagnostic program called HWiNFO32 that lists north bridge settings."

Weiß vielleicht jemand wo das in dem HWiNFO32 steht?

Danke...

gruß


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6480 Tagen | Erstellt: 15:01 am 20. Jan. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Das würde mich auch interressieren - Ich hab immernoch das olle AliMagik1 (Elitegroup k7ama) board und nen 1700+ jiuhb@2600+ prozzi.

Kann ich aus dem auch einfach nen MP machen - wie reagiert mein Board dann ?

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7266 Tagen | Erstellt: 15:38 am 20. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Also das Board wird dann sicher Unknown CPU anzeigen. Mehr Speed bringst sowieso net wenn man kein Dual-Board hat also kann man sowieso drauf verzichten den Mod zu machen.
HWiNFO32 kenn ich leider nicht also kann ich leider nichts dazu sagen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6493 Tagen | Erstellt: 16:08 am 20. Jan. 2004
blei2k
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


ich habe den mobile mod gemacht und auch die L6 brücken auf maxi multi 20 gesetzt. das funktioniert auch wunderbar. ich kann alle multis bis 20 wählen. aber die spannung ändert sich laut sandra und aida nicht. das board ist ein msi kt3 ultra2 mit via kt333 chipsatz. im offset 95 ist das bit 2 standartmässig auf 1 gesetzt. das habe ich mit wpcredit geprüft. trotzdem wird nur die spannung vom bios übernommen. zu ändern is da nix. weiss wer wieso? prozzi ist n t-bred 1800xp jihub dltc3 unlocked. fand die idee mit dem multi ändern trotzdem gut, weil ich ja zum downloaden und surfen runtertakten kann und die lüfter viel leiser stellen kann wegen der geringeren wärme. richtig cool wäre nur wenn ich die spannung auch runter kriegen könnte

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6402 Tagen | Erstellt: 21:22 am 20. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Es gab schon mehrere Berichte das die Vcore Verstellung nicht geht. Vllt. wird das noch behoben. Also derzeit musst du dich mit der Multeinstellung zufrieden geben.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6493 Tagen | Erstellt: 21:25 am 20. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von DuronLover am 15:02 am Jan. 19, 2004
die AQZFAs scheinen wirklich ziemlich gut zu sein...hab mir kürzlich ebenfalls nen 2500+ besorgt, der mit 1.6v die 2200mhz macht! bei 1.65v sind sogar 2321mhz drin :)
jetzt müßte es nurnoch ne möglichkeit geben den lock zu umgehen :noidea: :blubb:

(Geändert von DuronLover um 15:04 am Jan. 19, 2004)




Zitat von TwP am 15:07 am Jan. 19, 2004
gibt doch 10239103




@david: jetzt klar? :)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6734 Tagen | Erstellt: 21:40 am 20. Jan. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Als wenn jeder AQZFA  genauso gut geht---

:rofl:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6566 Tagen | Erstellt: 23:06 am 20. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@TwP: Ahso :ohno::lol:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6493 Tagen | Erstellt: 13:42 am 21. Jan. 2004