» Willkommen auf AMD Overclocking «

SnD
aus Berlin
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3600 MHz
68°C mit 1.375 Volt



Zitat von david am 19:36 am Jan. 16, 2004
Hier:

Reg. D5, bit 2 = 1

David



Danke, werde ich dann probieren, wenn das board da ist. ;)

SnD

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5453 Tagen | Erstellt: 10:03 am 17. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


wo gibt es denn eine page oder ein board zu dem tool, so langsam bekomme ich doch auch interesse
habe das sis 746 chipset..

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 11:34 am 17. Jan. 2004
Cretak
aus *.de
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
56°C mit 1.70 Volt


Hat nach dem neuen Bios Update 2.2 für NF7S eigentlich mal jemand versucht ob das jetzt auf dem Nforce2 Board geht?

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 13:14 am 18. Jan. 2004
ali3
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 2143 MHz
42°C mit 1.65 Volt


hi,
ihr kennt doch alle diesen link:
http://www.cpuheat.wz.cz/html/AXP_multiplier/AXP_Multiplier.htm

was ist wenn man schon einen mp hat ???wie kann amn den damit unlocken??

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 14:11 am 18. Jan. 2004
wfrene
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.3 Volt


Können einige nicht lesen?
Wie das ganze funktioniert, wurde in diesem Thread schon x-mal erklärt.


Aktuell: Asrock 4CoreCual-VSTA, C2D E4300@E6600, ATI X800GTO AGP.
Alt: ASUS A7V880, T-Bred 1700+@3100+ Mobile, Sapphire 9500@9700 353/301MHz, CPU, GraKa, NB, HDD Watercooled

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5437 Tagen | Erstellt: 16:27 am 18. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


L6 durchschneiden... :tired:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 16:30 am 18. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von david am 19:36 am Jan. 16, 2004
Hier:

Reg. D5, bit 2 = 1

David



@David

Gilt daß bloß für KT600 oder funzt daß auch mit KT400

Hab mal in wpcredit geschaut da steht schon das "FID Command Detect" Reg. D5 Bit 2 auf   1=enable  

Sollte doch damit eigentlich funzen?
Aber es tuts nich.



ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 0:33 am 19. Jan. 2004
bummi70
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1800 MHz @ 2200 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Hi Leute
Hab mir den Beitrag mal in Ruhe durchgelesen und werd irgendwie nicht so ganz schlau draus.
Hab den 2500 er Barton AQZFA der gelockt ist, läuft bei mir auf 200 FSB bei gleicher vcore und ca 5 grad mehr (ca 47 grad)
Also lässt sich gut übertackten und macht auch keine probleme(läuft schon fast 4 Monate so.
Dann hatte ich mich schon damit abgefunden den multi nie verstellen zu können denn da würde bestimmt noch einiges gehen.
Hab ein Board mit nforce 2.
Nach lesen des beitrags weis ich immer noch nicht so richtig ob das auch bei nforce 2 board geht oder nicht? Und wenn ja wie sehen die einstellungen aus für den multi der auf dem Proz. gemalt werden muß wenn ich einen höher will.

Bummi

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5076 Tagen | Erstellt: 11:29 am 19. Jan. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt



Zitat von bummi70 am 11:29 am Jan. 19, 2004
Hi Leute
Hab mir den Beitrag mal in Ruhe durchgelesen und werd irgendwie nicht so ganz schlau draus.
Hab den 2500 er Barton AQZFA der gelockt ist, läuft bei mir auf 200 FSB bei gleicher vcore und ca 5 grad mehr (ca 47 grad)
Also lässt sich gut übertackten und macht auch keine probleme(läuft schon fast 4 Monate so.
Dann hatte ich mich schon damit abgefunden den multi nie verstellen zu können denn da würde bestimmt noch einiges gehen.
Hab ein Board mit nforce 2.
Nach lesen des beitrags weis ich immer noch nicht so richtig ob das auch bei nforce 2 board geht oder nicht? Und wenn ja wie sehen die einstellungen aus für den multi der auf dem Proz. gemalt werden muß wenn ich einen höher will.

Bummi



Moin!

Da geht definitiv nichts beim nforce2, zumindest bis jemand was fürn nforce2 findet ;) Hasw hat nen Ansatz für sein tool 8rdavcore... ma guggn was daraus wird

mfg
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 12:41 am 19. Jan. 2004
DuronLover
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


die AQZFAs scheinen wirklich ziemlich gut zu sein...hab mir kürzlich ebenfalls nen 2500+ besorgt, der mit 1.6v die 2200mhz macht! bei 1.65v sind sogar 2321mhz drin :)
jetzt müßte es nurnoch ne möglichkeit geben den lock zu umgehen :noidea: :blubb:

(Geändert von DuronLover um 15:04 am Jan. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 15:02 am 19. Jan. 2004