» Willkommen auf AMD Overclocking «

SnD
aus Berlin
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3600 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Naja, meiner ist auch gelocked (MIUHB 0347) und geht bei 1,31V@1764MHz, bei 1,50V@2100MHz, bei 1,60V@2257MHz und bei 1,67V@2352MHz.
also eigentlich ein ziemlich guter Übertakter. Warum sollten auch die neuen schlechter sein, wenn doch die Fertigung die Gleiche geblieben ist?
Wo Du allerdings recht hast ist, daß die Tatsache, daß Übertaktung lediglich über den fsb möglich ist, die Übertaktbarkeit einschränkt. ;(

SnD

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5765 Tagen | Erstellt: 23:31 am 14. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ich meinte, die die offen sind nach woche 38 gehen schlecht. die "guten" werden gelockt, so wie deiner...

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 7:54 am 15. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


@david
weißt du wie cheeep so vom service ist? ich will nicht bei einem shop bestellen, der richtig schlecht ist.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 15:13 am 15. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

Hab mir in neuen Applebred geholt  MIXIB 0350 MPMW  locked  
hatten leider keinen MIUHB mit 0346 und dann vielleicht unlocked
träum...

geht ganz gut was ich bis jetzt schon getestet hab  12x FSB187  @2244
vcore 1.73V  :thumb:
mit def. vcore 12x 172 @2064    
muß dann erst mal die L6 cutten um den multi höher zu kriegen, L5 @mobile (cpumsr) funzt, aber ich will die vcore in XP noch irgendwie ändern, dann hab ich mehr Möglichkeiten.
Was muß man denn machen um vcore in cpumsr eizustellen?    :noidea:


MfG



edit:


der neue MIXIB hat ne kräftige rosa DIE, meim alter MIUHB ne hell rosa DIE.



(Geändert von AMDuron um 0:22 am Jan. 16, 2004)


(Geändert von AMDuron um 0:58 am Jan. 16, 2004)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5496 Tagen | Erstellt: 0:17 am 16. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


dazu mußt du dir nen laptopboard einbauen :lol:
oder irgendwie so ähnlich....
jedenfalls muß die hardware das unterstützen, k.a. bei welchen chipsets das geht, falls überhaupt :noidea:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 0:22 am 16. Jan. 2004
Escaflown
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon Classic
800 MHz @ 800 MHz
28°C mit 1.86 Volt


hi leutz,
von dem was ich weiß (und das muss nicht unbedingt richtig sein) ist es so: bei manchen boards funzt das mit dem vcore auf anhieb, andere brauchen dafür zuerstmal nen mod, weil das prog von Petr Koc eine funktion der northbridge, die "FID_change" heißt ,nutzt und diese bei vielen boards noch nicht freigeschaltet ist (steht aber schon in nem link irgendwo hier). Ich wüsste jetzt wie man es bei nem kt600 chipsatz freischaltet, aber bei anderen muss ich passen.
hoffe konnte dir helfen.

greetz Escaflown :thumb:

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5397 Tagen | Erstellt: 17:58 am 16. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@fischergeiz: Cheeep isn super Laden, liefert schnell und hat guten Service und die Preis sind sowieso :thumb:.
Ja beim KT400/600 muss man mit WPCREDIT nachhelfen. Bei Boards bei denen nix funzt muss Pinmod her!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 18:04 am 16. Jan. 2004
SnD
aus Berlin
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3600 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Das ist ja mal interessant.
Da ich mir gerade ein KT600 Board (MSI KT6 Delta) bestellt habe, wäre es nett, wenn ihr mir einen Link zur Beschreibung der Modifikationen per WPCREDIT bieten könntet.
Dann könnte ich nächste Woche gleich mal meinen Duron traktieren... ;)

Gruß,
SnD

Beiträge gesamt: 292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5765 Tagen | Erstellt: 18:54 am 16. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hier:

Reg. D5, bit 2 = 1

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5478 Tagen | Erstellt: 19:36 am 16. Jan. 2004
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


so jungs und mädels:

hab auf meinem KT7A (VIA 133A) mit Athlon XP 2400@2200 MHz bei 1,70V (22 x 100 MHz, das board hat die revision 1.0 und funts mit dem T-Bred B bei max. 123 MHz FSB, RAM läuft aber mit 133 MHz) den L5-Mod und L-6 MOD durchgeführt.

CPU war und ist auch jetzt unter BIOS als unkown CPU mit 2200 MHz erkannt

Unter Win2k sagt CPUZ und Sandra mobile athlon xp....

und der multiwechsel geht auch!!!

also danke für den TIP hier in der community :godlike:


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5465 Tagen | Erstellt: 22:42 am 16. Jan. 2004