» Willkommen auf AMD Overclocking «

Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Dann geht das doch auch mit nForce2 Boards, oder? Max Multi schnitzen, und hoffen dass er mit diesem startet. :noidea:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 20:02 am 14. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


vor dem schnitzen würd ich aber testen. max.multi ist immer 11 bei allen cpus mit verbundenen l6
dann siehste ja, ob er mit 11 startet. wenn ja, kannste schnitzen ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 20:12 am 14. Jan. 2004
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Das versteh ich jetzt nicht! Was soll ich testen? :noidea:

Mein 2500+ Barton hat als Multi 11, klar. Alle L6 Brücken sind verbunden. Ich wollte nen 12er max Multi schnitzen... Der reicht ja :thumb:


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20421 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 20:14 am 14. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Es soll ja vermehrt CPUs geben aus 0346 die wieder unlocked sind. Was haben die eigentlich für Oberfläche? die neue wo man Leiterbahnen sieht  oder die wo man nichts sieht?  

Kann es sein das die ne neue Oberfläche haben, eher (EDIT) locked sind, als die alten wo man keine Leiterbahnen sieht?!?  :blubb::noidea:
Wäre das wenns stimmt ne Möglichkeit zu sagen welche (EDIT) locked sind und welche nicht. Als AMD die CPUs (EDIT) locked hat, ab 0339  kam doch auch die neue Oberfläche raus,  oder etwa nicht? Hab so eine Vermutung oder ists Zufall mit dieser Theorie.  
:noidea:


(Geändert von AMDuron um 21:57 am Jan. 14, 2004)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 21:07 am 14. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



Naja ich würd den beide verkaufen und mir für 80,- 512MB PC4000 (FSB 250Mhz) Kingston HyperX @cheeep.de kaufen.

David


dann hab ich aber keinen dual-channel. is das ein versehn oder hast du da mit absicht einen 512mb riegel hingesetzt?

edit:
du hast pc4000 geschrieben, aber da gibt´s nur pc466 (pc3700) kingston hyperx für 80€

(Geändert von fischergeiz um 21:27 am Jan. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 21:25 am 14. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von Live1982 am 20:14 am Jan. 14, 2004
Das versteh ich jetzt nicht! Was soll ich testen? :noidea:

Mein 2500+ Barton hat als Multi 11, klar. Alle L6 Brücken sind verbunden. Ich wollte nen 12er max Multi schnitzen... Der reicht ja :thumb:



aso, an dann is mist, wenn du eh die 11 hast.

mit nem duri 1400 könnte man z.b. testen, weil der hat eigentlich 10,5, und wenn er dann mit 11 startet....

z.b. mein 1800er duron hat als mobile mit 11 gestartet, wobei der ja eigentlich 13,5 hat, ok?

@amduron

bisher hab ichs noch nicht geschafft ne gelockte cpu zu bekommen :lolaway:


(Geändert von dergeert um 21:28 am Jan. 14, 2004)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 21:26 am 14. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@fischergeiz: Wenn du 3% mehr Leistung brauchst dann leg 25,- drauf und kauf dir das Kit was eigentlich der reinste Geldrauswurf ist aber wenn du meinst ...

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 21:28 am 14. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:lol::lol::lol:   @dergeert  


Sorry,
ich meine  locked   sch...     eng/deu  Übersetzung

nee aber mal im erst wie ists den nun, ist da was dran an der Theorie  
:blubb:    

:thumb:



ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 21:55 am 14. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt



@fischergeiz: Wenn du 3% mehr Leistung brauchst dann leg 25,- drauf und kauf dir das Kit was eigentlich der reinste Geldrauswurf ist aber wenn du meinst ...

David


@david
ne du dann spar ich mir lieber die 25€. mit pc466 werd ich dann ja wohl ne weile auskommen, da der ja fsb von 233 offiziell schon hergibt *freu*. ich schau mal hier im forum, ob ich nicht einen guten gebrauchten finden kann.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 22:15 am 14. Jan. 2004
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von AMDuron am 21:55 am Jan. 14, 2004
:lol::lol::lol:   @dergeert  


Sorry,
ich meine  locked   sch...     eng/deu  Übersetzung

nee aber mal im erst wie ists den nun, ist da was dran an der Theorie  
:blubb:    

:thumb:






nee...
es gibt doch jetzt schon länger die braunen und die grünen plastikoberflächen :blubb:
das hat glaub nüscht mit dem lock zu tun.
was ich mir denken kann, ist daß die "neuen" unlocked prozessoren ziemlich schlechte übertakter sind...
ist jedenfalls meine erfahrung: duron mixib 0344 mit nur 1750mhz@1,5v :sick:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5196 Tagen | Erstellt: 22:35 am 14. Jan. 2004