» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


hm, also bei meinem duron 1800 komm ich nur bis multi 11, obwohl der auch unlocked ist.
vielleicht sollte ich auch mal noch den mp-mod dazunehmen, bisher hab ich nur den mobile.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 10:54 am 9. Jan. 2004
cobera
aus der mitte vom Volk
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1700 MHz @ 3200 MHz
-5°C mit 1.84 Volt


hi geert

das ist ganz einfach

in cpumsr

configuration

general      

den haken raus nehmen :thumb:

dann gehts bis  X24:thumb:


Cobera    http://www.caseumbau.de
AK37GTR 440FSB   K7S5A 333 MHz FSB DDR-Ram

Beiträge gesamt: 591 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 11:13 am 9. Jan. 2004
wfrene
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 2400 MHz
42°C mit 1.3 Volt


Ich weiß nicht wie es beim Duron ist, aber bei meinem XP hätte das nichts genutzt, da der max Multi über die L6 Brücken festgelegt wird, und der stand bei 11.
Du kannst zwar bis 24 auswählen, das wird aber nicht übernommen, wenn es die L6 Brücken nicht erlauben.

Der mp Mod bringt nichts, es sei denn, Du willst zwei CPUs betreiben, für CPUMSR ist nur ein Mobile nötig.


Aktuell: Asrock 4CoreCual-VSTA, C2D E4300@E6600, ATI X800GTO AGP.
Alt: ASUS A7V880, T-Bred 1700+@3100+ Mobile, Sapphire 9500@9700 353/301MHz, CPU, GraKa, NB, HDD Watercooled

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5436 Tagen | Erstellt: 12:14 am 9. Jan. 2004
lecoera
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi, ich möchte euch kurz etwas sehr dringendes fragen...:)

Wenn ich aus meinem Barton einen mobile mache und softwareseitig den fsp/Core ändere - werden dann auch mein AGP/PCI-Slot belastet??:noidea: - ich möchte nicht meine GraKa so beschädigen - danke

wäre super-ihr könnt mir diese Frage beantworten :):)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 16:30 am 9. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Bist du bisl :crazy:? Wieso soll deine Graka kaputtgehn wenn du den Multi oder die Vcore änderst?? Wie solln das gayn? Das hat doch nichts mit der Graka zu tun sondern es geht nur um die CPU!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 16:55 am 9. Jan. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@ david..wieso bist du immer so unfreundlich zu den nOObs, wo du doch bis vor nem jahr selber einer warst ?

und ausserdem sagte er ja

einen mobile mache und softwareseitig den fsp/Core ändere

mit fsp meint er ja eindeutig den fsb und wenn sein board kein agp/pci fix hat, kann er sehr woll was schrotten;)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 17:01 am 9. Jan. 2004
lecoera
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


wenn du den fsb auf dem board änderst und du hast kein board, wo AGP/PCI gefixt ist, dann , ja dann... schlimmstenfalls geht deine hdd außer der GraKa auch kaputt.

daher ja meine Frage bezüglich des Softmods

danke


Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 17:06 am 9. Jan. 2004
lecoera
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


danke CMOS!! ;)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 17:08 am 9. Jan. 2004
lecoera
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


CMOS:

also denke ich richtig, daß der SoftMod FSB-ändern  doch auf meine AGP geht??

2. Soweit ich informiert bin, unterstützen doch nur nforce2-Boards einen AGP-fix, oder?
Und auch lese ich überall, daß das mobile-machen NICHT (noch nicht) bei nforce2-Boards geht..

Ich bräuchte sowieso Hilfe, da ich DRINGENDS ein neues Board brauche - oder Barton umtauschen?

danke

;);)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 17:15 am 9. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja aber nur wenn er keinen Teiler fürn 400er FSB hat was die neuen Boards eigentlich alle haben. Und wieso soll ich unfreundlich sein?? Ja leider gehts aufm Nforce net. Wenn du dir ein neues kaufst dann ein Epox mit KT600.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 17:35 am 9. Jan. 2004