» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


*topicwiedernachobenschiebdamitwirvondemmodsnichtvergessenwerden* :noidea:

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 23:09 am 28. Dez. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


los stickY

Also ich warte noch so bis Febrauar, damit ich dann auch weiß, wie die mobos sind und welches sich zum clocken gut eignet


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 9:36 am 29. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ok

grade bestaetigung gekriegt, das mein 1. packet losgeschickt wurde :)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 9:37 am 29. Dez. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


dann erzähl mal wie's läuft!

als speicher hol ich mir glaube extra für den 64er 1x512MB Mushkin Hi Perf. level 2

da die Dinger ja im SInglechannel eh besser geh'n und zwei Module im Singlechannel nur ausbremsen. wird zwar ein Umstieg von 1 gb auf 512mb aber was soll's, wenn die Dinger lockt sind, geht's wohl nicht anders!


Hab 'nen schönes Reviwe auf AnandTech gesehen:

HIER

da sieht man mal das P/L VErhältnis aktueller Tops-Cpus

(Geändert von Cader um 9:48 am Dez. 29, 2003)


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5539 Tagen | Erstellt: 9:40 am 29. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


hudel :)
aaaalso
mein abit k8v-max3 has been arrived :PPP.p:P.p

so:
ich pack aus
gugg rein
tu erstmal die 10000000000 dinrger runter
sehe das mainboard mit den 6 sata ports :p
dann gugg ich in das restliche zeug
das ist ja der hammer was da dabei ist!!!
sata kable, sata stromdinger und jetzt kommts
abits secure ide! :D
und dazu noch 2 firewire keys :D wie mieß :D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:10 am 30. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


mir is grade aufgefallen, das die leiterbahnen von der cpu auch direkt zum ram gehen, wie beim fx auch

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:19 am 30. Dez. 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


:lol: haben ja auch beide hypertransport


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 17:24 am 30. Dez. 2003
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


weis irgend jemand wie das Asus K8V Deluxe zum OCen ist ?
das neue bios soll ja ganz gut sein
multi bis 14 wählbar :noidea:
und v-core auch einstellbar
weis jemand was genaueres

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 16:42 am 13. Jan. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


das problem ist, die amd prozzies sind ALLE gelocked :(
da geht net viel
wirst au net hoeher als bei mir mir kommen
(auser du hast ne geforce)

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 16:50 am 13. Jan. 2004
skyline
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


und wie kriegt dann PCgamesardware 2350mhz mit nen 3200 64er
hin (mal abgesehen davon das die nur über fsb gegangen sind) ?
und die sind ja nu nich die hyper overclocker

Beiträge gesamt: 2459 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5404 Tagen | Erstellt: 16:56 am 13. Jan. 2004