» Willkommen auf AMD Overclocking «

david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Da brauchste ein Board mit nem AGP/PCI Fix. Haben nur die Nfoce Dinger. Brauchst wohl ein Nforce 3 Board. Kauf dir halt eins und falls es nichts bringt gebs wieder zurück.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:37 am 24. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


öhm das Leadtek ist ein nForce3 Board ;) das habe ich jetzt drinnen ;)

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 20:39 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:ohno: Ach stimmt ja! Hmm komisch.. dann müsste doch nen höhere FSB drin sein. Erhöh mal die Vdimm und VDD um eine Stufe dann sollte das schon gehen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:42 am 24. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


dieses speed gear is ja auch nen kack ;) da kann man nicht mal den FSB erhöhen damit

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 20:44 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


;)

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:46 am 24. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


achja geht rein gar nix ;( habe spannung erhöht vom chipsatz aber geht nix!

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 20:50 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hmm na dann kann der Prozzi vllt. nicht mehr. Is ja auch schon öfters vorgekommen. Naja 2500Mhz ist doch super! Gut mit der Prommy nicht ganz das super Ergebniss aber die Ocing Möglichkeiten der A64 Boards sind halt noch beschnitten. Wenn die Produktion des A64 erst mal richtig losgeht und die XP'S abgeschafft werden werden die Hersteller mal anfangen gescheite Boards dafür zu bauen. Bis jetzt ist halt noch die Nachfrage zu niedrig und lohnt einfach nicht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 21:00 am 24. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


öhm also ich meine ich habe nun 2 Mainboards getestet

Albatron auf 2500 MHz bei meiner 9800se die packt den hohen FSB

Leadtek auf 2200 MHz

das kann doch nicht sein oder?

Er bringt mir immer Warning System now is in Safe mode!
Please Re setting CPU Frequency in the cmos setup!

Kann doch nicht sein oder?

meinen GEIL Speicher mag weder das albatron noch das Leadtek Board! Geht nur mit meinem Corsair!

Wenn ich dann auf F1 für continue nehme und im windows nachsehe sehe ich das das Board den Multi runter setzt auf 8,5 wenn ich nen FSB von 240 nimm! Ich finds einfach sch****e wenn das albatron nen fixen AGP hätte dann wäre es top

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 21:18 am 24. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja ich finde das sollte mal alle Mainboard Hersteller einführen. Würde viel mehr Kundschaft bringen. Dann pack halt dein Albatron wieder rein wenn du damit 300Mhz mehr schaffst.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 21:20 am 24. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


ja mit meiner 9800se aber ich würd gern die 9800pro rein tun ;)
und die geht net so hoch vom agp takt irgendwie ;)

naja ich bin echt sauer das es net so läuft wie es sollte!
ich versteh halt nicht woran es liegt

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 21:23 am 24. Dez. 2003