» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


ich glaub ich schreib ma abit an und frag warum se das wieder entfernt haben O_ o :P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 22:03 am 27. Dez. 2003
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


also ich hab jetzt das 16er drauf geht auch nicht ,
die einzige option die ich offen hätte wäre der multi,
aber die freude ist nur kurz min =10/max=10
ich schau das ich das 15er bekomme

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 22:23 am 27. Dez. 2003
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


das 15er geht leider nicht zu loaden bleibt immer hängen.

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 22:47 am 27. Dez. 2003
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


so das 15er bios hatte ich drauf ,
korekt ist die einstellung 233/66/33 wie auf dem bild ,
nur mit dem relise bios also 15 .
jedoch macht er mit solch einer einstellung nur ein gebibse.
also er bootet nicht.
noch dazu kommt wenn man mit der taste F8 sichert verschwindet das bios zur gänze und man mus den reset drücken.
auch bleiben die einstellungen nicht so wie man sie einstellt.
ich denke somit anderen geholfen zu haben die solch ein mobo haben oder bekommen.

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 23:54 am 27. Dez. 2003
bloodzero
aus Eifel/Köln
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
38°C mit 1.3 Volt


wenn ich das hier alles so lese stonier ich lieber alles und warte auf nen sis 755 board :lol:soweit ich weiß
bauen asus ,asrock, ecs,dfi,chaintech,jetway,qdi,

schade das nicht mal abit auf nen sis zählt kn8 max soll ja auch rauskommen wiso dann nicht ein ks8 max heul

naja hoffen ma auf dfi :ocinside:

(Geändert von bloodzero um 2:39 am Dez. 28, 2003)

Beiträge gesamt: 166 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 2:21 am 28. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


hmm ja so was is kacke das es nicht richtig geht ;(
vielleicht hast du was am Abit bios falsch eingestellt und es geht deswegen nicht? Naja ich hatte bis jetzt fast nur Abit Boards und die waren echt gut, aber nun hab ich wieder das Albatron drinnen. Werde noch warten bis ich meine andere Grafikkarte und den Speicher bekomme und dann paßt das schon. habe mit dem System im moment 19600 3dMarks das ist schon mal nen Anfang :)

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5864 Tagen | Erstellt: 13:29 am 28. Dez. 2003
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


na so schlimm ist das auch nicht,
ich hatte ja auch das nf7-s und war sehr zufrieden ,das hat jetzt meine freundin.
ich denke das abit vieles durch biosupdates korikieren wird.
das habe ich ja gestern an den verschiedenen biosrevesionen gemerkt.
und nein ich denke das ich da keinen fehler gemacht habe den mittlerweile kenne ich die funktionen auf den mobos und den bios ,sollte auch so sein weil ich jeden tag mit pcs zu tun habe.

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 13:42 am 28. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


bei abit wird was schief geloffen sein :D

aber schreib die doch mal an ......................................

und sag das ....

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5411 Tagen | Erstellt: 16:05 am 28. Dez. 2003
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


na ich denke das wird sicher mit den nächsten biosen korigiert.
wenn es dich interesiert meine derzeitigen ergebnisse:
getestet mit 3Dmark 2002 und sisoft sandra:


fsb 204 Default                       210                    215

Cpu          6649                       6845                7010
memory    8454                       8687                8853
hdd           1644                      1527                 1651



SisoftSandra 2003:
Bandwitch                bei 210FSB          3236        bei 215     3314
                                                           3235                         3311
                                                           

CPU                                                     8615                          8819
                                                           3173                         3577

also ich weis nicht ob das gut ist ich denke schon zumal mir sisoft sandra einen filesystem wert von 63607kb/s in benchmark bescheinigt.
auf zwei S-Ata platten mit jeweils 80Gig.


Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 16:34 am 28. Dez. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


die zweite Tabelle ist etwas verrutscht. aber mit welchem Takt haste denn die Sandrabenches gemacht? da ist mein K7 ja besser


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 17:01 am 28. Dez. 2003