» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


Hi Dan,

also Netzteil kann ich ausschließen ;) Das ist nen BeQuiet Netzteil welches eine hohe Qualität bringt und 450 W hat auch auf den einzelnen Leitungen wie 3,3V, 5V und 12V sind die Spannungswerte Stabil! Ich könnte natürlich noch nen Albatron probieren vielleicht habe ich bei dem mehr glück das geht bis 1,9 Vcore ;)

Tom

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 15:08 am 23. Dez. 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


hier lese das ;)
mehr Vcore kann nie schaden ;) temps sollten ja net das prob sein




ENDE

(Geändert von gipskopf um 15:15 am Dez. 23, 2003)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 15:14 am 23. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


naja hab noch nen Albatron herum liegen werde das mal dann probieren mal sehn ob es mehr bringt oder auch nicht :D

Ich sag bescheid ;)

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 15:43 am 23. Dez. 2003
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


und schrotte die cpu net mit kondenswasser ;)
viel glück

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 15:56 am 23. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


so albatron Mainboard mit 1,65Vcore auf 2300 Mhz also liegts net am CPU oder Vcore wie ich mir dachte ;)
Bei 2400 kommt dann so ne lustige Stimme your Memory haves a Problem :p naja mal sehn ich bekomm die kiste irgendwie noch höher :D

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 19:13 am 23. Dez. 2003
Tom2110
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2200 MHz @ 2940 MHz
-33°C mit 1.75 Volt


jo ne is klar die CPU is am Ende :thumb:

Habe nun des Albatron rein und die CPU geht bei 1,65Vcore auf 2500MHz absolut Primestable!!! Bin echt begeistert ;)
Naja denk mal da wird das Leadtek net mehr mitgemacht haben.
Werde dann weitere Ergebnisse berichten wenn es was neues gibt ;)

Beiträge gesamt: 732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6141 Tagen | Erstellt: 0:55 am 24. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


hmm ... scheints dir ja schon geholfen zu haben ... trotzdem leg ich dir diesen Artikel @ 3DcenterOverclocking beim Athlon 64 ans Herz ;)

Beiträge gesamt: 14805 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6288 Tagen | Erstellt: 1:14 am 24. Dez. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


werde in nen paar tagen auch mein a64 haben! :)
zwar "nur" n 3000+, aber es ist so nen modell wie nen thorton oder duron appelbred, also vom konzept, da die taktrate gleich ist, aber eine seite des caches deaktiviert wurde und an mich verkauft wird ;D

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 1:28 am 24. Dez. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


jo tom,

dein NT ist es sicher nicht... das bequiet gehört schön zur besseren liga.

der DAN


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5728 Tagen | Erstellt: 10:45 am 24. Dez. 2003
max007
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
35°C mit 1.475 Volt


bezweifle stark dass es an der cpu liegt, mit einer prometia sollten locker 2,6 Ghz drin sein, tomshardare hat den fx51 auf 2,8 Ghz bekommen...also kann es fast unmöglich sein dass die eine cpu 2,8 und die andere nur 2,2 schafft...das is etwas unrealistisch...

Die Fehlerquelle liegt womöglich im board...

gl


edit:oops, hatte die 2 seite des threads net gelesen...also isses tatsächlich das board...stell mal vcore etwas höher, 2,7ghz solltest du schon packen. hf

(Geändert von max007 um 11:04 am Dez. 24, 2003)


AMD 64 3000+ Venice @ 2,6 Ghz
Verkaufe Leadtek 6800 GT für AGP, 256 MB DDR, mit Quittung]

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 11:02 am 24. Dez. 2003