» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


OH je!!
Drähte in den Sockel stecken

Da hats so viele Löcher wenn ich nu die falschen erwisch????:blubb:


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 2:11 am 21. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


nimm dir n bischen zeit dafür und trink vorher nicht zu viel kaffe dann gehts auch :lol:

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 2:19 am 21. Dez. 2003
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


OK werd 2 Bier runterstürzen:blubb:
macht ne ruhige Hand und nen trüben Blick. Dann wirds schon klappen:lol:


(Geändert von Gbnom um 3:21 am Dez. 21, 2003)


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 2:31 am 21. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


:lolaway: naja, mach mal ... wird schon klappen :thumb:

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 2:41 am 21. Dez. 2003
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Welche pinmod für den 1400??:zocken:


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 2:54 am 21. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


ups ... stimmt da war noch was ;)


dann hab ich mich wohl getäuscht bzw. falsch gedacht ... musste wohl doch malen :/

Beiträge gesamt: 14659 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 3:08 am 21. Dez. 2003
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Vieleicht doch besser Kaffee als Bier was:beer:


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 3:16 am 21. Dez. 2003
Dan270874
aus PE zw. H und BS
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2850 MHz
-33°C mit 1.9 Volt


moin gbnom,

da der 1400er noch die schöne keramitkoberflache hat, ist er ein dankbarer kunde für silberleitlack und ein skalpell (besser dremel).
wenn die gemalten brücken nicht funzen, kannst du die mit nem (scharfen) skalpell wieder einfach trennen.
so habe ich meinen alten 1400er auf nem ga-7ZX (kt133) bei 1666mhz und gemalten 1.9V betrieben.

:seti: Dan


1700+@2850mhz, coled by mach2 watercooled FX5900XT@500/900, 2*512MB Infineon 166@210, epox 8rda3+, Antec True Power 480W, Aquamark: 42477, 3DM2003: 5636, Seti WU ~1:45 und ~2:20 (server barton@2400mhz)

Beiträge gesamt: 597 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 13:24 am 21. Dez. 2003
Gbnom
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


@Dan  Danke
Da hab ich schon mal ne Größenordnug:thumb:


Wer heute den Kopf in den Sand steckt,knirscht morgen mit den Zähnen.    Wolfgang Hohlbein

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 16:00 am 21. Dez. 2003
Franki007
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Wird hier von dem Apfelbrot geredet ?
Dann kommt natürlich auch mit aufs Stepping an.
Speicher sollte auch entscheidend sein.
Aber bevor du fest mit dem Pinmod was verstellst würde ich vielleicht auf nem Board (NF7) wo man den Multi und VCore wählen kann testen.
Versuchs mal mit Standardwerten wenn du kein anderes
Board findest. SChreib mal nähere Angaben zu CPU,Speicher....
Dann können wir besser helfen:thumb:


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5212 Tagen | Erstellt: 17:36 am 21. Dez. 2003