» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


chipsatz ist default ich glaube doch 1.6 oder net?? also jedenfalls default...soll ich da 1.7 geben???


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 23:47 am 18. Dez. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


jo geb mal mehr auf das teil und teste weiter , ich gehe davon aus das du fsb 217 nimmst oder?

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 0:04 am 19. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


fsb ist auf 216 z.z. multi 11 @1.725 vcore


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 0:29 am 19. Dez. 2003
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ja gehen se jetzt oder net ? mit default spannung geht das aufjedenfall net die 216 fsb , zumindest bei mir ging das net

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 0:31 am 19. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich habe jetzt erstmal den chipsatz auf 1.7 getan. ist das net ein bischen gefährlich wenn mein pc andauernd läuft???


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 2:13 am 19. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von CMcRae am 2:13 am Dez. 19, 2003
ich habe jetzt erstmal den chipsatz auf 1.7 getan. ist das net ein bischen gefährlich wenn mein pc andauernd läuft???



nöö denk ich nicht, hier lässt fast jeder die NB auf 1,7V laufen. Hab noch von keinem Board gehört, was dadurch durchgeschmorrt ist.
Wieso habt ihr nur soviel Angst, wenns um hohe Spannungen geht.???


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 2:36 am 19. Dez. 2003
Golfer
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Ich habe mir letztens diesen Speicher hie geholt,G.E.I.L. DIMM 1 GB für PC PC3700 2,5-3-3 (DDR466, Golden Dragon Series, 2x512MB)
Und habe nur Probleme mit diesen Riegeln -:(
Ich habe das NF7 Rev. 2.0 mit Ultra 400 Chipsatz
Chipsatzspannung beträgt 1,7V
Die Spannung für den Ram habe ich auf 2,9V  (das höchste)
Neueste Bios ist druf
Stabil zum laufen bekomme ich die Sache nur mit 400 FSB,
Wenn ich CL2 einstelle und einen FSB höher als 400 fahre ertönt nach dem neustart ein Piepen.
Das höchste was ich geschafft habe war ein FSB von 210 mit CL.2,5
nach einiger Zeit ist mir dann der Rechner abgeschmiert in Windoof.

Kann mir wer weiter helfen ??

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5299 Tagen | Erstellt: 22:40 am 22. Dez. 2003
OC Burner
aus Berlin
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
2600 MHz @ 2864 MHz
42°C mit 1.425 Volt


Wlches Bios haste drauf?

beim Bios 10-14 liefen meine Rams auch instabil, ab 16 liefen sie wieder bei
2.9Volt 6-3-3-2 und 217FSB

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 12:54 am 23. Dez. 2003
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich habe das 18 er bios drauf...eigentlich geht auch alles gut bloss plötzlich ist er bei 216x11 mit 1.725 vcore net mehr prime stable...vorher schon.. allerdings geht alles andere ganz normal es ändert auch nichts dran die chipsatzspannung auf 1.7 zu heben.. oder ram auf 2.8,....ist ja jetzt auf 2.7


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 13:07 am 23. Dez. 2003
Golfer
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


Ich habe das 20 er drauf, soll  ich mal ein älteres probieren ??

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5299 Tagen | Erstellt: 20:30 am 23. Dez. 2003