» Willkommen auf AMD Overclocking «

badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Zwischen 2000 und 2400mhz ;) :)
Ne kannste so nicht sagen gibt schlechte (viel Pech) oder hast Glück und kommst über 2,3 ..
testen;)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 22:42 am 16. Dez. 2003
phil
aus nähe ffm
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


oh man, das macht mir mut :) ... aber mit dem unlocked wäre das möglicher? gibt es eine andere cpu art mit der es möglich ist auf  2400 zu kommen? wisst ihr da was?

und wie schafft ihr dann so hoh mhz zahlen? ? liegt doch nicht nur an der wasserkühlung ... den vcore bekommt man doch locker bis 1.8 v oder?

(Geändert von phil um 23:04 am Dez. 16, 2003)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 23:02 am 16. Dez. 2003
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hatte, doch grad schon jemand erklärt mit deiner (geplanten?)
Ausrüstung solltest du die 11*200 hinkriegen alles andere ist Glück oder Dauerkauf -glaub mal nicht das die Ergebnisse die hier bei allen Leuten zu lesen sind mit der ersten oder 2ten Cpu möglich sind.
Ich hatte auch 6oder7 T- breds bis ich n richtig guten erwischt hab und gab immer noch weit bessere.
Also extrem ocen ist nicht schnell und billig :lol:
n bisschen so auf 2,2 was für alles reicht is aber schnell drin
aber nur bei den letzten Prozenten Mehrleistung wirds interressant;)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 23:13 am 16. Dez. 2003
phil
aus nähe ffm
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ja cool, danke .... naja zu meiner ausrüstung .. ist eigentlich alles schon vorhanden gemoddet und verbaut, schon länger, bis jetzt hat halt mein cpu gereicht doch jetzt muss ein neuer her ... deswegen die mehrfachen nachfragen ...

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 23:42 am 16. Dez. 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


man bekommt ja eigentlich auch keine älteren bartons mehr, höchstens bei ebay.
und bei den neuen ist ja nunmal der multi locked, also 11 is fest. dass heisst, 400er ram oder 433er, und dann fsb hochstellen.

auf 11x200 gehen die bartons wohl auf jeden fall, darüber braucht man glück und guten ram


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 14:08 am 17. Dez. 2003
phil
aus nähe ffm
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


thx ... @all

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 16:07 am 18. Dez. 2003