» Willkommen auf AMD Overclocking «

Tschey
aus im schönen Kirberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.78 Volt


Also ich denke das ich nen Palo habe, weil wenn ich den FSb auf 133 stelle und den VCore auf Auto dann habe ich nen VCore von 1.75. Leider kann ich auf die CPU net draufgucken da ich den sch**** Kühler net abkriege...
Hatte zwischenzeitlich die CPU mal auf 1856 MHz, hab mir aber die Einstellungen net gemerkt. Bei einem FSB über 145 startet der Rechner garnet mehr, werd's mal über den Multi probieren oder ist das net so gut?
Mein System is wohl das gleiche wie redphoenix seins, hab nur nen 300er Netzteil

Zur zeit geht mein Rechner garnet mehr, da ich das Bios zerschossen habe, werd das moie aber wieder machen lassen...

Werd dann mal gucken was ich maximal rausholen kann...


See you...Tschey

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 21:31 am 18. Dez. 2003
H2SO4
aus Freiburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1666 MHz @ 1880 MHz
40°C mit 1.725 Volt


Am einfachsten bekommst du raus ob palo oder t-bred mit wpcpuid, das proggi gibts hier unter downloads... zeigt dir auch gut an welchen fsb und takt du hast...

model 8 --> t-bred
model 6 --> palo

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 16:26 am 19. Dez. 2003
Tschey
aus im schönen Kirberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz mit 1.78 Volt


THX an H2SO4!

Hab nen Palo


See you...Tschey

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 17:41 am 19. Dez. 2003