» Willkommen auf AMD Overclocking «

FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


muss leider sagen, dass es mit windows nichts zu tun hat. neuinstallation war die leichteste übung für mich, allerdings ohne erfolg..

ich werd die "nachahmerquelle" mal unter die lupe nehmen...

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 19:45 am 12. Dez. 2003
Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


Bin ich echt der erste wo das Bemerkt hat ??
Heisst das ihr Oc't alle und Testet nicht ob's was bringt ? :blubb:

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 19:53 am 12. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


wie gesagt, ich schlage mich schon etwas länger mit dem problem herum.. es ist ja auch nicht so, dass das oc'n selbst nichts mehr bringt. fürs videoencoden ist der cpu takt wichtiger als die speicherbandbreite.

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 20:25 am 12. Dez. 2003
Flip
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


ich bin die Nachahmerquelle *g* hab das dort gepostet!
Ist halt ein wichtiges Thema um deren Lösung sich viele Leute zusammentun sollten!

Also geht das echt nicht mit ner Neuinstall von win?


...tHe DaRk SiDe WiLl GeT yOu !!!...

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 20:32 am 12. Dez. 2003
Flip
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


hat mal jemand per SLL den Takt erhöht? Und dann win neu aufgepsielt?


...tHe DaRk SiDe WiLl GeT yOu !!!...

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 20:33 am 12. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


wie kann man per SLL denn den takt erhöhen ? oder meinste brücken sprengen und neu verbinden mit SLL ?

das wäre auch meine letzte theorie, allerdings will ich dafür noch keine cpu verschandeln.. erst wenn wirklich keiner was weiß oder vielleicht selbst den multi neu codiert hat auf der cpu.. erst dann mach ich das..

ich hoffe dass sich bald jemand meldet der vielleicht auch seine ergebnisse beisteuert.

die sache sitzt tiefer als ich dachte. das ist fast so bitter wie der multilock.

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 20:55 am 12. Dez. 2003
Flip
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


ja Brücken sprengen und andere Verbinden! Das ist auch mein letzter Vorschlag! :) Also Takt per Brücken erhöhen!


...tHe DaRk SiDe WiLl GeT yOu !!!...

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5233 Tagen | Erstellt: 21:07 am 12. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


das könnte man wirklich ausprobieren..  allerdings werde ich dafür wie gesagt keine neue cpu "opern" .. sondern lieber abwarten bis einer kommt der den multi eh auf diese weise ändern will...

die sache ***** mich mittlerweile richtig an. man senkt den multi um den fsb zu erhöhen und wird durch geringere bandbreite bestraft.

das ist unfair :lol:

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 22:01 am 12. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Oh man der Thread ist ja ganz schön gewachsen.

Ich werde das gleiche Spielchen mal Ende nächster Woche mit  meinem 2800+ machen. Mal schaun was der dazu sagt.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 22:24 am 12. Dez. 2003
Fluid
aus Wien
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.750 Volt


Hi
habe mir jetzt den thread durchgelesen und wollte meine Ergebnisse
posten ;

Applebred 1400@2250  1.825v  13.5 x 166 mhz  Temp 42 C
2x256 Kingston ValueRam pc2700 (Winbond BH-6) 2-2-2-6 (dual channel)
Abit NF-7 (S) neustes Bios

10,5x166 ( 1750mhz) Aida32 Lesen --> 2569 bis 2581 Effizienz 96%
11,5x166 ( 1917mhz)                       --> 2497                              96%
12,5x166 ( 2083mhz)                       --> 2527 bis 2535                96%
13,5x166 ( 2250mhz)                       --> 2515                               96%
(12 h primestable)

aja duron ist von 0338 und die Unterschiede sind nicht besonders tragisch, koennte ein Messfehler sein da es Schwankungen gibt ( 4mal für jeden multi gemessen ). Die Performance tendiert zum org. multi wie bei allen, scheint aber auch sehr stark vom mainboard und speicher abhängig zu sein wen ich mir andere werte im forum anschaue ,......nächste woche habe ich den pc3200 valueram ,.... mal sehen wie es dann aussieht ,......... ich persönlich tippe auf mobo+ram kombination bei zu starken Einbrüchen :)

vielleicht kann ja mal jemand den test bei sich wiederholen mit anderen Komponenten :)

cu

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5128 Tagen | Erstellt: 22:27 am 12. Dez. 2003