» Willkommen auf AMD Overclocking «

Nitrous
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2337 MHz
37°C mit 1.75 Volt


@nitrous: so einfach ist das leider nicht immer.. wenn der multi z.b bei 12,5 ist, wie willst du da als otoo-normaluser den fsb auf 200 setzen ?
das wird dann schon sehr eng.. da setzt man doch lieber nen multi auf 11 runter und zieht den fsb an... leider dann mit schlechteren ergebnissen..



Dann muss man den FSB halt unter 200 lassen.
Lieber unter 200 und mehr Leistung.

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 14:17 am 12. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


hier müssten noch viel mehr leute posten und ihre ergebnisse eintragen ;)


*push*


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 14:23 am 12. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


also ich habs jetzt mal getestet und kann euch leider nicht zustimmen ... ramdurchsatz wird bei mir bei multi 11 ( imo 13,5 ) n bischen wehniger ...

Beiträge gesamt: 14667 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 14:55 am 12. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


hey fgb hab noch ne idee
test doch mal wies aussieht wenn du des ganze mal mit nem fsb von 133 testest und dann mal guckst wie gross der unterschied von 200fsb zu 133fsb im durchsatz is mit verschiedenen multis :thumb:

irgendwie muss es doch ne regel geben die halbwegs zutrifft :noidea:


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 15:31 am 12. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ich glaub wir machen uns da viel zu viele Gedanken. Aber anscheinend sind Standartsettings(Multi/Timings) doch irgendwie besser, jedenfalls bei mir:ocinside:


(Geändert von freestylercs um 22:13 am Dez. 12, 2003)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 17:56 am 12. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ja.. das ist ja gerade das problem an der sache wenn standardmultis wirklich die besten sind.. dann machts ja keinen sinn mehr ne unlocked cpu für teuer geld zu kaufen um den multi umzustellen.. das resultiert dann ja in einem speicherdurchsatzdesaster..

ich habe noch eine idee.. meine letzte: den multi direkt auf der cpu mit den brücken verstellen.. vielleicht stimmt der durchsatz dann wieder..

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 18:12 am 12. Dez. 2003
egal123
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2100 MHz


Ähh, sorry! :noidea:

Bin noch ziemlich neu und will meinen PC auch mal Beine machen!

Was bedeutet nach der Speicherangabe 333 die Zahlenfolge 5-3-3...:blubb:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 18:37 am 12. Dez. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


egal:

das gehört hier nicht rein, weil wir hier ein ganz anderes problem besprechen...

deine antwort findest du aber hier:

https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=7978

Der Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 18:50 am 12. Dez. 2003
TheSerialSelfKiller
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hmm... hab mal bei hardwarelabs geguckt, die haben sich von eurem problem im forum anstecken lassen. da meint einer, das hätte mit windows zu tun, er hätte @ work solche tests durchgeführt..
mit ner neuinstallation von windows soll es angeblich wieder gehen.
naja guckts euch mal an:

Hardwarelabs. de Forum - Mehr FSB = weniger Leistung?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 18:53 am 12. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


kann gut sein
aba dann wär die lösung ja eigentlich einfach
programm schreiben was die daten angleicht die durchs übertakten von windows nicht verändert wurden
naja leicht für den ders kann ^^

ich kanns leider nicht


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 19:40 am 12. Dez. 2003