» Willkommen auf AMD Overclocking «

EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Also so wie es auschaut werd ich mir wohl den 2500+ holen müssen!
Was muss ich alles beim Kauf beachten damit ich das Ding gescheit übertakten kann?

El Barto

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 14:03 am 10. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Liegt am Board. Dem Prozzi ist es wurscht mit wieviel FSB er läuft. Der würde auch mit 500Mhz FSB und nem Multi von 4 laufen. Also ich würd mir ein neues Board holen. Aber wenn du kein Geld hast musst du eben bei 133 bleiben.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 14:06 am 10. Dez. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


er muss nur den multi auf einen wert unter 12.5 stellen können!

das board schafft die 166mhz, aber ohne multiänderung verkraftet so gut wie kein 2400+ einen fsb von 166 :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 14:15 am 10. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ah. Na dann. Dann mach doch einfach pinmod und fertisch. Oder kannste den Multi im Bios auch unter 12.5 stellen?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 14:18 am 10. Dez. 2003
bartman
aus Brüggen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1666 MHz mit 1.6 Volt


Die Warnung kann man im Bios abstellen.
Unter "main" is ein Punkt "Halt on" da wählst du einfach "no errors"

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 14:34 am 10. Dez. 2003
EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hab noch ne Frage zur interaktiven Pin-Mod anleitung:
Was muss ich jetzt alles einstellen? Und muss ich die Volt auch erhöhen oder was?
Bitte um Hilfe blick das irgendwie nicht so ganz!

El Barto

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 15:15 am 12. Dez. 2003
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt



Zitat von faulpelz am 21:36 am Dez. 9, 2003
@nubbi: dat is quatsch!!!
du kennst doch unsren freund Gibtnix oder???
der hat dasselbe stepping und die selbe kalenderwoche und ich glaub sogar das die aus dem selben wafer stammen.und was ist?!? seiner kackt bei 1,70V und 2167mhz ab und was macht meiner?!? der läuft bei 1.7V auf 2320mhz!!!! also soviel zum thema stepping ne!!



Ja das stimmt!! Meiner läuft stabil nur bis 2167 MHz @ 1.74 Volt! Und faulpelz hat die gleiche CPU wie ich:thumb:

Beiträge gesamt: 18430 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5261 Tagen | Erstellt: 15:29 am 12. Dez. 2003
flowinfreak
aus 27356 Rotenburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1466 MHz @ 2254 MHz
41°C mit 1.60 Volt


stell erst mal auf 12,5 multi und 166 fsb und dann gucken...

sonst spannung im bios erhöhen

der prozessor dürfte doch unlocked sein, da musste nix mit pinmod machen


epox 8kha+@166FSB, xp1700+@13,5x166@1,60V,  
gf4 ti4200@4400,
-Gods of Coolness-

Beiträge gesamt: 598 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 12:05 am 13. Dez. 2003
EL Barto
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


@flowinfreak

hab ich versucht macht er dann aber nicht! Danach resetet er dann das Mainboard!
Frage zur Pin-Mod anleitung:
muss ich alle pins verbinden die Angezeigt werden oder reicht es wenn ich die stelle mit dem FSB-Takt verbinde???

El Barto

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5123 Tagen | Erstellt: 13:33 am 13. Dez. 2003