» Willkommen auf AMD Overclocking «

sakib
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hallo
Habe im bios verschidene sachen ausprobiert und dabei auch diesen multipikator verstellt von auto auf *15.beim neustart ging nichts mehr.
Habe nur test bild am monitor und sonst nichts.
Ist dabei mein cpu kaputt gegangen und was muss ich jetzt austauschen?Nur cpu oder Mainboard und cpu?

Mein System:
Mainboard KT3 Ultra 2 ms-6380e ver:1,0
Cpu Amd Athlon 2000 xp
512 mb ram
Gk geforce 2 gts

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 16:45 am 7. Dez. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Einfach BIOS Resetten.,...dann gehts wieder! Musst nix tauschen!!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5549 Tagen | Erstellt: 16:46 am 7. Dez. 2003
sakib
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Bitte wie mache ich das?
bin noob:noidea:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 16:49 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


wenn du keine ahnung hast, wies geht:
-netzstecker ziehen
-bios batterie raus
-power-taste drücken
-paar sekunden warten
-netzstecker dran
und an den rechenknecht

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5254 Tagen | Erstellt: 16:51 am 7. Dez. 2003
sakib
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Leute ich danke euch ihr seid super
Es läuft Dankeeeee Danke sehr:thumb::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5121 Tagen | Erstellt: 17:32 am 7. Dez. 2003
LieutenantDan
aus Mannheim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
44°C mit 1.525 Volt



Zitat von CyberdyneInc am 17:51 am Dez. 7, 2003
wenn du keine ahnung hast, wies geht:
-netzstecker ziehen
-bios batterie raus
-power-taste drücken
-paar sekunden warten
-netzstecker dran
und an den rechenknecht




Man sollte nicht vergessen, die Batterie wieder reinzupacken, oder? :lol:


"Hosen unterm Ar*ch und die riesigen Shirts,
Cap schief Leute dachten wir wären psychisch gestört,
mit den ungeschnürten Schuhen und dem komischen Gang"

Beiträge gesamt: 2800 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 19:49 am 7. Dez. 2003
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


naja logisch,

beim nächsten mal --> probieren geht über studieren


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 19:57 am 7. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


also ich muss stecker drin lassen bei cmos reset
sonst resetet der nicht richtig und nix tut sich
irgendwie muss bei mir strom fliessen :)


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 20:33 am 7. Dez. 2003
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


wenn ich netzstecker zieh und dann cmos clear jumper, dann is alles default. lass ich den netzstecker drauf und setzt den jumper, dann setzt das bios nur den cpu takt auf 11x100MHz, der rest der settings bleibt erhalten:thumb: _nf7


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5148 Tagen | Erstellt: 23:29 am 7. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


:lol: :lol: :lol: :lol: hrhrhrh
wie krass
also ich habs msi k7n2
wenn bei mir nix mehr geht und netzstecker raus is und ich den cmos leere is wie vorher
nur wenn der strom fliesst leert er den auch
sachen gibts :)


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5138 Tagen | Erstellt: 23:45 am 7. Dez. 2003