» Willkommen auf AMD Overclocking «

CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


find ich auch komisch.
vielleicht gibts ja einen kurzen durch kondens-H2O :lol:

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5252 Tagen | Erstellt: 11:42 am 7. Dez. 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


jo, das gleiche prob hab ich mit meiner soundkarte (SBLive!5.1). wenn ich im winter ordentlich durchlüfte und dann meinen pc anmache, habsch kein sound! :lol: da musser sich immer erst warmlaufen und brauch danach noch nen neustart bis der sound endlich funzt...  :blubb: :thumb:


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 12:06 am 7. Dez. 2003
IneedMoney
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


also erstma danke für die antworten !
ich find des scho irgendwie witzig ! also wenn erst die soundkarte warmlaufen muss :lol: ! naja bin anscheinend nicht der einzige mit dem prob ! naja so schlimm isses ja auch ned

Ineed$  :ocinside:


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 12:58 am 7. Dez. 2003