» Willkommen auf AMD Overclocking «

IneedMoney
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


Hi,

mein abit NF7-S hat ein sehr ausergewönlichen fehler !
und zwar immer wenn ich den rechner hochfahren will erkennt er die tastatur nicht an ! (kann nichts eintippen; wie ohne tastatur) also muss ich jedes mal vorm hochfahren die tasta ausstecken und wieder reinstecken !(dann fährt der rechner hoch!)
naja aber das ist noch nicht alles, wenn der rechner also hochfährt, hat er dann komischer weiße immer nur den halben takt ! (muss aber nur kurz ins bios und wieder raus; wobei alles richtig eingestellt is wenn ich auf taktung geh  :noidea:) also aus 2400 Mhz wird 1200 Mhz (halbiert den fsb)

kann mir da vlt sagen was ich tun kann ??   :godlike:
(bios update hat auch nixx gebracht)

THX Ineed$

ps: was fürn bios würdet ihr mir empfehlen? (is Rev. 2.0)


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:16 am 6. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


hast du die an usb angeschlossen? wenn ja,versuch's mal mit ps/2 :)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5741 Tagen | Erstellt: 20:41 am 6. Dez. 2003
IneedMoney
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.85 Volt


ne hab die ganz normal an ps/2 drann hängen ! (is nur ne normale cherry tasta)


XP2400+ @ 2500Mhz (12,5 x 200)
9800se @ 9800pro 450/375
alles Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5562 Tagen | Erstellt: 20:50 am 6. Dez. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


achso! sry, dann weiß ich atm auch nix! ;)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5741 Tagen | Erstellt: 21:32 am 6. Dez. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


mach erstmal das neue Bios drauf damit läuft das ganze bred von Haus aus schon besser


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5556 Tagen | Erstellt: 0:37 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


hatte ich auch mal.
lag irgendwie an der tastatur.
hab seit 3 monaten ne neue dran und es gab seit dem kein problem mehr

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 7:37 am 7. Dez. 2003
B Magic
aus near Hannover
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2141 MHz
39°C mit 1.71 Volt


Das mit dem halbiertem Takt hab ich auch! Tritt aber nur auf, wenn meine zimmertemperatur ca. weniger als 12-14°C beträgt.

Also hat des bei mir irgendwas mit der Temperatur zu tun, is aber nicht tragisch, einfach Zimmerl warm halten und gut ;)

Alex


*" manche Menschen müssen erst erblinden, um zu wissen, das sie sehen konnten"*
*"Wenn Liebe menschlich machen würde, hätten wir nen riesen Zoo auf dieser Welt!"*

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 11:05 am 7. Dez. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


mit dem halbierten takt:
das ist fail-safe.
bei fehlerhaftem boot wird der fsb automatisch herab gesetzt.

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 11:31 am 7. Dez. 2003
B Magic
aus near Hannover
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2141 MHz
39°C mit 1.71 Volt


Ahso is ja schonmal ne Info mehr. Danke!
Wie das allerdings mit niedrigen Temperaturen in Zusammenhang gebracht werden kann, bleibt mir ein Rätsel.

Alex


*" manche Menschen müssen erst erblinden, um zu wissen, das sie sehen konnten"*
*"Wenn Liebe menschlich machen würde, hätten wir nen riesen Zoo auf dieser Welt!"*

Beiträge gesamt: 318 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5688 Tagen | Erstellt: 11:36 am 7. Dez. 2003
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


dürfte ein kaltstart problem sein.

wenn ich im suspend-to-ram modus bin und den pc einschalte piept der immer ganz dolle. und dann geh ich in den winboung HWmonitor und das piepsen is weg. auch nur bei kaltem zimmer


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5782 Tagen | Erstellt: 11:42 am 7. Dez. 2003