» Willkommen auf AMD Overclocking «

J05H1
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 1.75 Volt


Hey Leute! Hätt da mal ne Frage; muss ich wenn ich auf an multi von 14 kommen will das motherboard auch unlocken? wenn ja dann wie?
wäre erfreut über antworten :)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 1:45 am 5. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Schau im "Workshop" unter "Interaktive Pin Mod Anleitung".

Da steht wie Du den Prozessor auf x14 bekommst, b.z.w. was Du machen mußt! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5808 Tagen | Erstellt: 1:54 am 5. Dez. 2003
J05H1
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 1.75 Volt


Ok, Danke :) Hätt da noch ne Frage; wenn ich den pin mod mach, muss ich dann noch immer über die brücken übertakten?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 2:19 am 5. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


nein du musst nur die L1 Brücken verbinden.

Beiträge gesamt: 14671 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 2:20 am 5. Dez. 2003
J05H1
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 1.75 Volt


Ok, den pin mod hab ich jetz gmacht. jetz komm ich nicht mal mehr ins bios, und piepsen tut der auch nicht.. :noidea:
hab vergessen zu sagen dass ich den multi über die brücken versucht hab einzustellen und es nicht gangen ist. die getrennten kontakte hab ich mit sll wieder auf ausgangstellung ausgebessert. hab vorhin zwischendurch versucht den multi übers motherboard zu erhöhen (müsste bis 12,5 gehn) bleibt aber immer bei 11. muss ich die brücken etwa auch auf x14 stellen? geht das ganze überhaupt so hoch? weil ich hab vorhin auch probleme gehabt bei nem höheren multi als 12 mit fsb mehr als 140.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 3:09 am 5. Dez. 2003
J05H1
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1463 MHz @ 1750 MHz
39°C mit 1.75 Volt


Also; hab die brücken auch auf multi 14 eingestellt + pin mod, dann hatte ich auf einmal 800 mhz... :shocked:  hab geglaubt dass eine brücke nicht ganz durchtrennt war und habs nochmals gemacht und jetz geht schon wieder nix mehr. Bitte helfts ma! :help:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5127 Tagen | Erstellt: 5:33 am 5. Dez. 2003