» Willkommen auf AMD Overclocking «

Histery
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


Hmm,

keine Response von Euch,
scheint ich hab was total blödes gefragt, bin in ein Fettnäpfchen getreten, oder hab mich doof angestellt,

aber ich weiß es nicht besser...

Wie kann ich denn herausfinden, wie ich das Bios so einstellen kann??


Danke für Hilfe
Jan

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 0:39 am 8. Dez. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Ich kenn dein Board nicht, aber bei Nforce-Boards der neuen Generation II gibts die Einstellung User defined bei der CPU - dann sind FSB und Multi auch nicht mehr invers...:thumb:


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60576 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5678 Tagen | Erstellt: 0:59 am 8. Dez. 2003
Histery
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


hmm, ok fällt mir grad ein,
teste ich doch mal ob ich noch nen Bios Update machen kann...

Und wenn das nicht die gewünschte Option bringt, kann ich an meiner Maschine nichts ocen???

Motherboard: http://www.asuscom.de/prog/spec.asp?lansg=07&m=a7n266-c


Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 1:11 am 8. Dez. 2003
Histery
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


doof,

hab schon das neuste Bios,

es sei denn ich nem das Beta-release ..05

http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=A7N266-C

Soll ich nen Beta-Update wagen??


Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 1:15 am 8. Dez. 2003
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Histery am 0:39 am Dez. 8, 2003
Hmm,

keine Response von Euch,
scheint ich hab was total blödes gefragt, bin in ein Fettnäpfchen getreten, oder hab mich doof angestellt,

aber ich weiß es nicht besser...

Wie kann ich denn herausfinden, wie ich das Bios so einstellen kann??


Danke für Hilfe
Jan

Nunja sowas steht halt alles im Handbuch :blubb: lesen rulez :lol: OK ich bin mal net so... Vcore kannst du beim dem Board nur per Jumper auf max. 1,85V stellen. Im BIOS gehen Multi bis 12,5 und Vdimm bis 2,7V :biglol: und nein ich hab das Board nicht kann aber gut "googlen" :lol: ;) BTW du müsstest schonmal deine CPU ausbauen und uns sagen was das für ne Gurke ist, wobei ich mal wieder "hellsehe" und sage es is en "oller" Palomino ( wenig bis kein OC möglich ). Das Board war mar so Anfang 2002 "aktuell" und is en Nforce415 Teil. Trozdem dürfte ein FSB von 166 ( inoffiziell ) möglich sein. ;) BETA BIOS dürfte "nada" bringen. Wenn du Viel Glück hast ist es ein T-Bred A aber auch die gehen nicht sehr hoch. Also Kühler runter CPU ausbauen und :posten: dann wird auch dir noch ( mehr ) geholfen. :)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 15:12 am 8. Dez. 2003