» Willkommen auf AMD Overclocking «

Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt


@ hasw

GEILES PROGGIE :thumb: Wollt ich dir schon immer mal sagen.

Kannst du evtl ne Beta veröffentlichen wo die Multiänderung auf nem nforce2 geht?
Wär cool

mfg
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 22:58 am 11. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


die multiänderung geht auf dem nf 2 von der hardware nicht. da hilft auch ne alpha version nicht ;)

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 13:08 am 12. Jan. 2004
Settler
aus Sulzbach-Rosenberg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2475 MHz
55°C mit 1.75 Volt



Zitat von nubbi am 13:08 am Jan. 12, 2004
die multiänderung geht auf dem nf 2 von der hardware nicht. da hilft auch ne alpha version nicht ;)

nubbi



nicht die allgemeine multiänderung mittels CPUMSR, also athlon xp zum mobile modden, das is ja mittlerweile bewiesen.
Aber Hasw hat in nem anderen Forum was geschrieben, dass er evtl. ne andere Möglichkeite gefunden hat. Hab ich so zwischen den Zeilen gelesen ;)

mfg
Settler


Abit NF7-S Rev. 2 / Mobile 2600+ @ 2480 Mhz (11*225) bei 1,775 Volt / 2x 512 MB Twinmos Winbond BH-5 / Connect 3D 9500 @ 9700 pro / TSP 450W P5 Triple Fan Ultra Silent / WaKü (CPU,GPU,NB) mit AC-Komponenten

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5428 Tagen | Erstellt: 13:31 am 12. Jan. 2004
nubbi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
46°C mit 1.42 Volt


:eek: :respekt:

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5342 Tagen | Erstellt: 13:37 am 12. Jan. 2004
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


hoffentlich klappt das auch. wenn das wirklich hinhaut, dann sollte man hasw einen orden verleihen:godlike:  

:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 17:42 am 12. Jan. 2004
Gryphon
aus Austria!
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.78 Volt


:noidea:
Die Seite von hasw ist nicht verfügbar. Irgendwer Infos dazu?


Check this system out!
www.atinews.de
www.clonecd-center.slyboard.com

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:42 am 12. Jan. 2004
hasw
aus Europa
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1433 MHz @ 1000 MHz
31°C mit 1.075 Volt


Hmm, wieso nicht? Eben grad ausprobiert und hat funktioniert:
http://www.hasw.net/8rdavcore/

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5337 Tagen | Erstellt: 21:57 am 12. Jan. 2004
Gryphon
aus Austria!
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.78 Volt


Hi

Jetzt funzt es. Weis der Geier warum das gestern nicht ging.


Check this system out!
www.atinews.de
www.clonecd-center.slyboard.com

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:12 am 13. Jan. 2004
BigMac
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Erstmal vielen Dank für dieses geniale Programm! :thumb:

Kannst Du vielleicht noch einbauen, daß das Programm minimiert im Taskbar
die CPU-Temperatur anzeigt? Entweder statt des Icons, oder auch
daneben? Damit könnte man ein entsprechendes Zusatzprogramm ein-
sparen (und ich habe schließlich nur 1GB RAM ;) ).

Gruß,

BigMac

btw: Ich habe gerade mal eine kleine Donation über paypal abgewickelt.
Selbst der hwmonitor kostet Geld und der kann nunmal im Gegensatz zu
Deinem tool nix (oder zumindest nicht viel).


Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 11:30 am 14. Jan. 2004
BigMac
aus Berlin
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Oder vielleicht sogar mehrere Angaben, evtl. einstellbar?
Der aktuelle FSB oder die akt. MHz-Angabe oder so?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 11:45 am 14. Jan. 2004