» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMD Rulez
aus Eilenburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1668 MHz mit 1.75 Volt


da ,uß ich Tabaluga zustimmen
CyberdyneInc schäm dich in Grund und Boden mir so nen Schrott zu verkaufen

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 21:56 am 25. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt


Schrott?:321:
Das System läuft stabil. Innerhalb der Spezifikation gibts keine Probs. Du hast gewusst, das man nicht übertakten kann.

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 6:51 am 26. Nov. 2003
AMD Rulez
aus Eilenburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1668 MHz mit 1.75 Volt


das hab ich nicht gewusst und du hast ja auch nicht die Klappe aufgemacht
ausserdem wollte ich das System lieber ausserhalb der Spezifikation laufen lassen

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5388 Tagen | Erstellt: 15:42 am 26. Nov. 2003
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt



das ist dir aber zeitig eingefallen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(Geändert von CyberdyneInc um 16:04 am Nov. 26, 2003)

Beiträge gesamt: 1703 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 15:47 am 26. Nov. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


CyberdyneInc @Leute hier im Forum sind wie alle so etwas wie eine grosse Famile und mögen es nicht besonderst wenn mann hier mit irgendwelchen KRAFTAUSDRÜCKEN um sich wirft
eure Privaten Angelegenheiten sollte ihr auch Privat ausfechten das gehört hier nicht hin
AMD RULEZ@das du wegen den Prozz.angefressen bist kann ich durchaus verstehen und es ist halt meiner meinung nach auch nicht die feine Englische Art kann dir aber nur den Tip geben versuch das Sch...... bei Ebay übern Tisch zu bringen und dann Hol dir nen vernünftigen 1700xp.1800er oder auch nen 2-2100xp die gehen ganz gut
und nächstes mal lieber gleich bei unz hier Nachfragen  :thumb:


(Geändert von Tabaluga um 20:32 am Nov. 26, 2003)


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 15:56 am 26. Nov. 2003