» Willkommen auf AMD Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hi, also ich benutze net nur sofware temp checker...sprich winbounddoc. oder mb5 oder cpucool sondern den tempfühler von thermaltake den ich direckt an die cpu geklebt habe, von hinten natürlich....sprich aaaaanaaaal....??!!??
mit standard vcore 1.65 kommt er nie bei prime über 32 grad aber wenn ich nur ein bischen vcore erhöhe zack habe ich gleich 5 grad mehr....sch****e aber bei 1.85 bin ich auch unter 40 also ist die kühlung so net schlecht wenn man bedenkt dass ne übertacktete 9800pro auch noch dran hängt die sicher auch ihre 80 watt los haben will!!!!


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 2:22 am 23. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


also ich hab den arctic -cooling copper silent 2 tc!
jetzt bin ich bei 2145mhz (11*190) und hab so meine 59° max. unter vollast!
aber wie zum henker bekomme ich meinen vcore runter? laut pin mod müsste  der jetzt auf 1.6 laufen aber alle tools sagen 1.72!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 20:42 am 23. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Hast du im Bios Vcore auf auto gestellt?

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 20:46 am 23. Nov. 2003
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


also ich habe das gigabyte ga-7n400-l als mainbaord und da steht nur normal und 3 verschiedene prozente zum erhöhen!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 21:12 am 23. Nov. 2003