» Willkommen auf AMD Overclocking «

KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


dann hast du wohl einen Palomino mit default 1,75V...

Du musst den unlocken, sonst schafft der das vom Gesamttakt her nicht, denn die Palos gehen nicht sehr hoch.
Also  9x166 oder 9,5x166

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6040 Tagen | Erstellt: 17:18 am 18. Nov. 2003
r4st4m4n
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1540 MHz
52°C mit 1.75 Volt


also 1.über 140FSB krieg ich nicht mehr als n schwarzen bildschirm....:blubb:
       2.wie unlock ich den denn?:noidea:
       3.der multi lässt sich gar nicht verstellen":noidea:

(Geändert von r4st4m4n um 17:48 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 17:26 am 18. Nov. 2003
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


unlocken kannst du ihn mit Silberleitlack...weiss nicht ob Pinmod auch bei Palos funktioniert, aber schau mal in den Workshop hier. Da ist alles schön beschrieben. Wenn du das gemacht hast kannst du die Multis frei wählen

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6040 Tagen | Erstellt: 17:53 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


der pinmod geht auch mit palominos, kein problem..

allerdings solltest du erst die l1 brücken einzeln verbinden mit slilberleitlack..  dann kannst du den multi frei auswählen im bios bei deinem epox...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 17:58 am 18. Nov. 2003
r4st4m4n
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1540 MHz
52°C mit 1.75 Volt


hmm ok danke erstma an alle!! bis ich leitlack hab :thumb:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 21:16 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


viel erfolg und vorher die bahnen schön mit tesa abisolieren...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 21:35 am 18. Nov. 2003
r4st4m4n
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1540 MHz
52°C mit 1.75 Volt


ich hab mir gedacht ich mach das mit der methode mit draht...
aber tesa gute idee..für die anderen bahnen :thumb:..
also L1  müssen alle 4  - und nich | sein ...korrek?
um den "unlocked" zu bekommen und somit den multi zu verstellen?
soweit richtig?:noidea:
------
was mir aber eigentlich wichtiger wäre is der FSB
der soll auf 166 ... da muss ich doch auch eine verbindung "leitlacken":p:lol:?
und glaubt ihr dass man theoretisch aus dem 1700+ auch n 2000+ machen kann ?


(Geändert von r4st4m4n um 23:18 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 22:59 am 18. Nov. 2003