» Willkommen auf AMD Overclocking «

Doberman
aus Zwickau
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2255 MHz
50°C mit 1.7 Volt


Männer, Ihr seit unproduktiv... wir sind zu viele und zu detailverliebt!

:godlike:

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5402 Tagen | Erstellt: 14:38 am 18. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ohne Details kommt man dem Problem aber nicht auf die Schliche. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 14:39 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


so ist es, suenda.. daher verstehst du sicher auch wie ich das zu B33BA gemeint habe :thumb:

LG Fabian


(Geändert von FGB um 14:42 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 14:40 am 18. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Natürlich weiss ich das! :thumb:
Aber das mit dem SIS745 ist ein gutes Argument, denn das ist wohl einer der schlechtesten Chips zum übertakten. :lol:
Wir sollten aber dennoch auf eine Antwort des Threaderstellers warten. :lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5635 Tagen | Erstellt: 14:42 am 18. Nov. 2003
B33BA
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt



@B33BA: Deine Glaskugel möchte ich auch haben !!!!!  

Was ist wenn er einen Kt133er Chipsatz hat ? Dann kanns sehr wohl am Chipset liegen..  


Mit diesem wenigen Input schliesse ich darauf das das Motherboard mehr FSB einfach nicht packt. Sicherlich kann auch die CPU daran schuld sein, wenn es eine schlechte ist zB Palomino.
Aber ich denke meine Kristallkugel hat schon recht :thumb:


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 14:48 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


sehr gut möglich..

vielleicht teilt sich der threadersteller ja noch mit, dann können wir wenigstens was gültiges sagen und nicht im trüben fischen...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 14:52 am 18. Nov. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred


das nervt, wir wollen ihm helfen aba er hilft uns nich! wenn wir usn schon mit seinem problem begnügen koennte er sich auch mühe geben und uns die details sagen!@r4st4m4n

MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 15:04 am 18. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


/SARKASMUS MODE: ON

Vielleicht ist ihm ja die Mühle endgültig abgekackt

/SARKASMUS MODE: OFF

LG Fabian

(Geändert von FGB um 15:14 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 15:13 am 18. Nov. 2003
r4st4m4n
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1540 MHz
52°C mit 1.75 Volt


BOARD: EpOx 8rda3+ (n-force2)
CPU:muss ich mal nachschauen:thumb:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 17:14 am 18. Nov. 2003
r4st4m4n
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1540 MHz
52°C mit 1.75 Volt


aber ehrlich gesagt glaub ich kann es nur noch die CPU oder ne falsche einstellung sein!!!
und sorry hab die edit-funktion grad erst gesehn ;)


(Geändert von r4st4m4n um 17:19 am Nov. 18, 2003)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 17:18 am 18. Nov. 2003