» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


jetzt is ja schon das 20er bios raus. hat das schon jemand getested? ich würde gern ma wissen ob da auch die probleme mit fsb und temps sind, da ich bald auch ein nf7 rev.2 krieg.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 20:49 am 6. Dez. 2003
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


äschd??

muss ich gleich runnaladen und flashen...beim D19 hab ich nach na zeit verdammt hohe temps (zwischen 52-62 °C statt 40-50)


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5335 Tagen | Erstellt: 23:52 am 6. Dez. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Jo schon seit ner Woche habe ich das 20er Bios drauf Temp gehen nach unten und bleiben Konstans  und der FSB ging bei mir noch mal um 10 rauf
ich hatte es aber auch bekonnt gegeben das ,das Bios draussen ist und was es bringt:thumb:


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 0:34 am 7. Dez. 2003
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


Hab seit anfang an das 18er drauf und no probs  :thumb:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5234 Tagen | Erstellt: 0:38 am 7. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


kann man das bios eigentlich auch ohne floppy flashen? in dem handbuch wird breit und dick erklärt wie man das mit floppy macht. ich hab das früher immer über windows gemacht. winflash oder so ähnlich hieß das

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 11:45 am 7. Dez. 2003
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


ja kann man mit dem Anit Flash Menü ist auf der cd mit drauf oder im Web bei Abit


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 11:55 am 7. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


ok danke dir, ich weil ja dat 20er bios flashen, habe aber kein floppy

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5174 Tagen | Erstellt: 12:27 am 7. Dez. 2003
DerDeath
aus Spaß an der Freude
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hm, hab seit heute auch das 20er drauf, aber noch keine Veränderungen ausmachen können. Dann werd  ich mal versuchen noch ein paar Mhz FSB mehr zu bekommen. 220 sind zwar auch ok, aber gegen mehr hätte ich nichts einzuwänden...:ocinside:


Vor dem Aufrüsten ist nach dem Aufrüsten.

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5301 Tagen | Erstellt: 13:05 am 7. Dez. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


@ fischergeiz: flashen unter Windows ist aber viel risikoreicher als über floppy! Seitenwand ab, Floppy angesteckt und los gehts... :thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59414 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 13:31 am 7. Dez. 2003
danysahne333
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
39°C mit 1.65 Volt


musste leider auch unter win flashen weil mei flpooy-anschluss irgendwie nich mer funktioniert!

hat super geklappt. hatte weder mit 18 er noch 20 er bios probleme!

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 13:43 am 7. Dez. 2003