» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sebbo2003
aus Leer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1530 MHz @ 1670 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Ich hab ma ne Frage ...
kann ich bei meinem Athlon XP B-Core einfach den FSB Takt von 266Mhz auf 333Mhz stellen ??

AXDA 1800UT3C
JIUCB 0250 WPCW

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 19:39 am 12. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


öhmm das war dann der ram takt den du meinst den der t-bred hat 133 mhz fsb (manche glaub ich auch 166) und so übertrieben darfste nich takten da fängt man in 5mhz schritten an. im bios versteht sich;)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 19:42 am 12. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ach was, ni so viel Vorsicht, rauf mitn FSB das die Luzie brennt. Kannst ja zur Not vorher den Multi ne Spur runtersetzen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6138 Tagen | Erstellt: 19:43 am 12. Nov. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


nö, also wenn du erstmal nix an der cpu machen willst dann mach mal lieber nur am fsb und dann vorsichtig.aber wenn du richtig am multi und so arbeiten willst dann kannste dem fsb richtig einheizen:lol:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 19:46 am 12. Nov. 2003
Sebbo2003
aus Leer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1530 MHz @ 1670 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Naja ich wollte wohl noch ma n bissle rausholen bevor ich mir n neuen XP 2500+ hole
alsoim mom läuft die CPU auf 12,5*133 Mhz

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 20:01 am 12. Nov. 2003
Sebbo2003
aus Leer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1530 MHz @ 1670 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Naja ich wollt wohl ma n bissle aus der CPU holen, bevor ich mir n Barton 2500+ hole.....

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 20:05 am 12. Nov. 2003
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Hi!

FSB rauf, Multi runter. ;)

Stell den FSB auf 166 und den Multi auf 9,5. Dann haste in etwa 1577MHz. Dann kannst du mit dem Multi raufgehen. Wenns instabil wird musste die vcore erhöhen. Aber immer die Temps überwachen, GANZ WICHTIG!

Was hast du für ein Board?

PS: Ich hab meinen 2200+ FSB133 auf FSB200x10 laufen. Ohne vcore Erhöhung. Also sollte bei dir noch einiges gehen.

Ich garantiere dir aber nicht, dass deine Hardware überlebt :lol:

(Geändert von Live1982 um 23:22 am Nov. 12, 2003)


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20426 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5801 Tagen | Erstellt: 23:18 am 12. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ich schließe mich live1982 an.. multi runter.. fsb auf den gewünschten takt rauf und dann langsam den multi erhöhen ... wenns instabil wird vcore erhöhen oder eben wieder runter mit dem multi.. aber IMMER auf die temps achten...

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5579 Tagen | Erstellt: 23:23 am 12. Nov. 2003
Sebbo2003
aus Leer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1530 MHz @ 1670 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ich hab ein Chaintech 7NJL1 isn Board mit nforce 2 SPP MCP chipsatz
also ich werd dann erstma bis 143Mhz hochgehen ... bis dahin is mein Ram spezifiziert ....... bei CL2,5

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 17:54 am 13. Nov. 2003
amd900
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.5 Volt


hallo?! 10 mhz mehr fsb.... du bist echt klasse... davon wirst du NIX an performance merken. wenn du noch was rausholen willst dann hol dir ddr400 ram und hau den hoch auf 400 fsb. also ich hab meinen von 266 fsb auf 440 fsb im mom, und das geht ab...leck mi an di füße :blubb:

Beiträge gesamt: 312 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5616 Tagen | Erstellt: 22:38 am 13. Nov. 2003