» Willkommen auf AMD Overclocking «

Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Kann sein, dass Du einer von den Armen bist, die einen von den neuen AMD CPUs bekommen haben. Viele der neuen CPUs sind vom Multi her gelockt, auch wenn alle L1 Brücken geschlossen sind. Hier im Forum ist ein Thema dazu mit nem Links zu anderen Threads und Foren. Schau da mal rein.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 13:38 am 11. Nov. 2003
riDDi
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
48°C mit 1.50 Volt


du hast nicht zufällig das 1001.g-bios? da funktioniert das ändern nämlich nicht.
flash mal auf 1004, meiner meinung nach das beste bios.

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 15:40 am 11. Nov. 2003
Snev313
aus irgendwo im Schwobeländle
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1464 MHz @ 2205 MHz
37°C mit 1.60 Volt


Hi Suende und riDDi,

mein T-Bred ist schon 6 Monate alt, hab jetzt erst mit dem OC angefangen, daher denke ich nicht das ich einen von den gelockten habe, da die ja alle mit AQ.... anfangen und ich noch einen AXDA 1700 DLTC habe.... Aber so langsam vermute ich dass auch.... Also ich bin mit meinem Latein am Ende, dass einzigste was ich noch versuchen kann ist den Muti direkt über die Pins zu schalten..... Wenn das nicht tut, dann hab ich wirklich einen gelockten, da es am BIOS net liegen kann hab die 1007 Version drauf.....

Grüße

Snev313


Wie sagte das Schein zum anderen auf dem Viehtransporter: "es ist doch schließlich Wurst was aus uns wird" ;-)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 16:54 am 12. Nov. 2003
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


Wie ich bereits sagte, bin ich wirklich ein OC'er Light! Ich habe folgende Einstellungen:

FSB = 200
Multi = Auto (11x)
System Perf.  = Optimal
Memory = by SPD
CPU Core = 1,65 V

Ich bin damit sehr zufrieden und das reicht mir total.

Wenn du CPU Interface ändern möchtest, dann musst du System Perf. auf "User Definied" stellen, ansonsten geht es nicht. Ich benutze das Bios 1004, denn nur mit diesem kriege ich den FSB von 200 Mhz Primestable zum Laufen, wobei ich 1007 noch nicht probiert habe.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF GTX 1070
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 525 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 17:59 am 12. Nov. 2003
Snev313
aus irgendwo im Schwobeländle
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1464 MHz @ 2205 MHz
37°C mit 1.60 Volt


Hi Joshi,

na ja light würd ich das nicht mehr nennen. Sind fast 800Mhz. Find ich schon respektabel :thumb: Bzgl. des CPU Interfaces. Das hab ich auch schon versucht, ich hatte schon alles auf User defined, aber ich kanns trotzdem nicht einstellen. Hab dann bei ASUS angerufen was das soll und der hat mir erst mal gesagt das das an meinem Speicher liegt. Ich müßte schon nen 400er Corsair oder so haben, damit ich die Einstellung machen könnte (Probier ich heute Abend gleich mal mit nem Kumple aus  ;). Ich hab mir damals leider nur 2*512 Infineon 333er gekauft. Ja bei 11*180 MhZ hat mir Prime auch nen Fehler angezeigt, dass war aber noch bei Default Core... Ich glaub ich werd hier echt noch mal rumspielen müssen und lass den Multi halt in Ruhe :-(

Thx

Snev313


Wie sagte das Schein zum anderen auf dem Viehtransporter: "es ist doch schließlich Wurst was aus uns wird" ;-)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 10:42 am 13. Nov. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


riDDi könnte recht haben... es gibt z.t. bios version bei denen das multi ändern nicht geht...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 17:10 am 13. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Kann mich nur anschliessen: beim ASUS das 1004er Bios für OC :thumb:


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60665 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 17:21 am 13. Nov. 2003
snalk
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 2465 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Mit dem 1006'er geht die Rev. 1.04 aber bis 205 FSb!!!!1 Mit der 1004 war bei 190 Feierabend.:thumb:

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5738 Tagen | Erstellt: 21:19 am 13. Nov. 2003
Snev313
aus irgendwo im Schwobeländle
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1464 MHz @ 2205 MHz
37°C mit 1.60 Volt


hab mir heute das 1004er (für mein Board Rev 2.0) runtergeladen..... werd es mal ausprobieren und euch dann meine Erfahrungen sagen.

Aber mal was anderes, was genau sagt mir ein Prime95 - Fehler :noidea::noidea::noidea: Ich hatte meinen Rechner ja demletzt mit 11x180 laufen und er lief ganz normal nur Prime hat relativ schnell einen Fehler gebracht......


Wie sagte das Schein zum anderen auf dem Viehtransporter: "es ist doch schließlich Wurst was aus uns wird" ;-)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5626 Tagen | Erstellt: 23:49 am 13. Nov. 2003
Joshi
aus dem Taunus
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
0 MHz @ 0 MHz
0°C


@snalk: vergleiche nicht äpfel mit birnen oder besser gesagt rev. 1.04 mir rev. 2.0! ein fsb von 200 mhz ist hier normal und da geht auch noch einiges mehr, aber wie gesagt "es reicht mir!"

@snev313: mit oc'er light meine ich auch eher, dass ich hier im forum einige hundert beiträge gelesen habe und mir entsprechende günstige komponenten gekauft habe. ich versuche nicht die letzten mhz aus meinem rechner zu locken und habe (bisher) noch keinen höheren multi oder höheren fsb getestet.


Asus ROG Z370-F Gaming - Intel i7-8086k - GF GTX 1070
ASRock B250M-HDV - Intel Pentium G4560 - GF GTX 1050

Beiträge gesamt: 525 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5722 Tagen | Erstellt: 14:14 am 14. Nov. 2003