» Willkommen auf AMD Overclocking «

RAF
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


HAllo ich wollte wissen ob mann beim thorton den abgeschalteten cache auch aktivieren
kann wenn ja würde ich gerne ne anleitung haben

MFG RAF


www.silenthardware.de/forum

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 18:09 am 8. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Die Suche Funktion ist eine tolle Erfindung für Foren. Sag nichts, dass Du nichts gefunden hast, weil es schon einige Male besprochen wurde. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 18:38 am 8. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


zuerst willkommen hier.............
nimm Silber leit lack vom autohändler oder kaufs von mir ab oder.......
such nach jemanden der das hat..............

dann stopf damit die getrennte L2 zu.
wenns dann nicht klappt, kratze die ENDEN der einzelnen abteilungen der brücke auf, damit die leitungen offen sind, und dann die einzelnen brücken miteinander verbinden......

du brauchst kein kleber.
das hat einer geschriben.
beim L1 brauchst du kleber beim L2 angeblich nciht

ich weiss nciht ob es stimmt


MfG
danijel

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5325 Tagen | Erstellt: 21:44 am 8. Nov. 2003