» Willkommen auf AMD Overclocking «

Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


Vdd ist auf 2.0 ich glaub ich schick das board zu epox zurück und lass mir die neue version 2.0 oder 2.1 schicken die sollen stabil und besser sein  ;)


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 18:56 am 7. Nov. 2003
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Damit kommst Du nicht durch! Du hast das Board unter den Voraussetzungen gekauft und fertig. Hilft wohl nur ein VDD Mod. Muss ich auch mal machen.
Wenn Du Pch hast kommt nur eine :lolaway: zurück, wenn Du das Board mit der Begründung einschickst. :lol:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5481 Tagen | Erstellt: 19:00 am 7. Nov. 2003
TheMunky
aus KIEL
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Vllt. hat dein MOBO kontakt zum gehäuse, dann passiert sowas aus! check mal die verschraubungen MFG MUNKY


UM NEUES ZU ENTDECKEN, MUSS MAN ABSEITS DER WEGE GEHEN
dfi infinity ultra 400

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5391 Tagen | Erstellt: 19:01 am 7. Nov. 2003
gamerx15
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


für den fall, dass du twinmos (ohne winbond) speicher hast, kann das ebenfalls der verursacher sein! hatte auf meinem abit nf7 auch nur probleme mit denen! liefen noch nichtma auf 166mhz stabil!

mfg


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5630 Tagen | Erstellt: 19:11 am 7. Nov. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Du wirst wohl die Twinmos PC400 CL2.5 haben, die es z.B. bei K&M gibt. Die sind absoluter Schrott und schaffen mit den Standardtimings keine (garantierten :blubb: ) 200MHz.


Einem Freund von mir hatte ich auch "Twinmos"-Speicher empfohlen, woraufhin er sich besagten RAM bei K&M zulegte. Mittlerweile hat er sie gegen Infineon getauscht und das System läuft wieder stabil...


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 19:20 am 7. Nov. 2003
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


also weg damit ich hab den  !!!!! :blubb: Was für einen könnt ihr mir empfehlen ??? :thumb:

(Geändert von Andy133 um 21:04 am Nov. 7, 2003)


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 21:01 am 7. Nov. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


tausch ihn gegen den twinmos/twister!
dann brauchst du nicht groß was drauf legen! :thumb:


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 8:41 am 8. Nov. 2003
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


wie jetzt das  check ich net :noidea:


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 11:00 am 8. Nov. 2003
blueart
aus Bielefeld
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2700 MHz mit 1.475 Volt


es gibt mehrere twinmosspeicher: Twinmos/twinmos (ich hab das jetzt so verstanden, dass das deine sind) Twinmos/winbond CH-5 und twinmos/twister

und die twinmos/twinmos kannst du einfach vergessen!!


..:: Wer keinen Vogel hat, hat ein leeres Nest im Kopf ::..

Beiträge gesamt: 800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 11:46 am 8. Nov. 2003
Andy133
aus Plön
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz mit 1.60 Volt


hab ich !!! also soll ich mir jetzt einen von den beiden holen oder ? gibs noch andere die gut sind zb http://cheeep.de/chips.php?op=modload&name=cheeep_shop&file=description&II=331

kann ich auch speicher mit PC 433 nehmen

(Geändert von Andy133 um 15:51 am Nov. 8, 2003)


Meine Gamerhardware könnt ihr im Profil nachlesen ^^

Beiträge gesamt: 782 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5198 Tagen | Erstellt: 15:24 am 8. Nov. 2003