» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ups übersehen :lol:

und mit dem vorigen bios kannst du den fsb auch stabil erhöhen?

was lief denn vorher stabil, und was jetzt nicht mehr (bzw. noch)?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 10:28 am 6. Nov. 2003
OKW
aus Passau
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2400 MHz
45°C mit 1.87 Volt


Hallo BlackHawk

Ich habe wieder das ältere bios aufgespielt mit diesem lassen sich der fsb sowie der Multi ohne Probleme verstellen ,und ich komme auch auf sehr gute OC werte .

Ich habe meinen XP 2600 bei 1.75 Volt und 48 Grad mit fsb 209 und einen Multi von 11 schön am laufen , leider ist der Infinion (512) den ich habe nicht so gut erlest nur Fast einstellung zu .

Das System leuft stabil allso keine Probleme mit Abstürtzen oder Blu Screen . Mein Problem ist das Mischen von SATA und EIDE Hartware ,das ältere bios kommt nicht zurecht mit SATA in verbindung mit EIDE .
Bei mir im Rechner ist eine SATA Platte diese geht auch ohne Probleme ,genau so ist es auch mit der ATA IDE Platte aber ein Booten geht immer nur über die ATA IDE Platte so bald ich diese Aktiviere .
Wenn ich alls auswahl zum Systemstart die SATA Platte wähle bleibt beim Booten der Rechner hängen und sucht und sucht und sucht .

so jetzt aber zurück auf das warum ich diesen Trend eröfnet habe meine Frage war ob jemand die gleichen Probleme hat mit dem Neusten Bios für das 8KRA2 im Punk auf frei wählbaren Multi und fsb und bis zu welcher Bios Version es möglich ist den Multi noch frei zu wählen .

Das ganze nur aus dem Grund damit ich nicht alle Bios Versionen Durchtesten muß .

Gruß Oliver

Edit : ich beziehe mich auf einen Prozesor der nicht mit Leitgumi oder Silberleitlack bearbeitet ist allso gelockt aber bis zu dem Neusten Bios durch das Bord Ungelockt war.

(Geändert von OKW um 10:41 am Nov. 7, 2003)

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5761 Tagen | Erstellt: 10:31 am 7. Nov. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


kurze und knappe antwort:

nein, soweit ich es bisher überblickt habe bist du der einzige mit dem diesem (sehr merkwürdigen) problem.

bei allen andren läuft das bios absolut ohne probleme. da kann ich dir imo auch nicht weiterhelfen :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5650 Tagen | Erstellt: 16:13 am 8. Nov. 2003