» Willkommen auf AMD Overclocking «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


der jumperblock ist erst ab rev 3.0 verfügbar!

die jumper sind nicht beim board dabei!
warum weiss keiner.


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 22:08 am 4. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jo! Rev. 3.01. Man kann über Jumper den Multi bis 24 wählen aber diese blauen Blöcke die man auf die Pins setzt sind net dabei. Glaubst du das geht auch mit nem Draht???

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 22:11 am 4. Nov. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


also mit nem Draht wär mir das zu unsicher.
Jumper müßtest du aber bei jedem PC Fachgeschäft bekommen.
Sind nur cent Artikel.

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5363 Tagen | Erstellt: 22:16 am 4. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Danke Dir Blackhawk.
hast mir sehr geholfen.
Ich glaube ich werde wohl das EPOX 8RDA3+ erwerben.
Müste alles haben was ich brauche,auch wen deine Tip`s spitze sind.
vieleicht werde ich nocheinmal darauf zurückkommen.
MFG Ralf


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 22:16 am 4. Nov. 2003
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von gottkaju am 22:16 am Nov. 4, 2003
Danke Dir Blackhawk.
hast mir sehr geholfen.
Ich glaube ich werde wohl das EPOX 8RDA3+ erwerben.
Müste alles haben was ich brauche,auch wen deine Tip`s spitze sind.
vieleicht werde ich nocheinmal darauf zurückkommen.
MFG Ralf



np, wozu werd ich hier denn bezahlt :lolaway:

;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 22:18 am 4. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


allso das mit dem Draht hab ich einmal versucht.
ist ne höllen Arbeit.
nach 3 Std. augegeben.


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 22:20 am 4. Nov. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo lieber paar cent für jumper ausgeben, bei mir liegen zum glück noch massenweise davon rum, von 386 und 486


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5813 Tagen | Erstellt: 12:31 am 5. Nov. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hi,
weiß zufällig wer wos die gibt (Geschäft,Onlineshop) oder würdest du mir paar von deinen verkaufen Beomaster?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 13:17 am 5. Nov. 2003
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


ich würde mal im radio-fernsehladen ume ecke fragen.
jumper sind auch oft in cd-playern usw. verbaut!


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5516 Tagen | Erstellt: 20:29 am 5. Nov. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Hallo leute

Jetzt habe ich ein big problem.
Neuer proz,neuer ram, win me neu instaliert seidem sehr viele probleme mit der stabi.
ständig fehlermeldungen ob explore oder dll dateien.
auch unter win XP prof nur abstürze.
ich vermute einmal das es am höheren FSB liegt.
mein board hebt den PCI/AGP bei einem höheren FSB mit an.
jetzt steht er bei 166 FSB. PCI/AGP 33/66.
Ich kann auch keine ram einstelungen mehr machen.
vorher frei wählbar.
kann es daran liegen?
Board GA-7VA
mfg gottkaju

(Geändert von gottkaju um 10:47 am Nov. 6, 2003)


(Geändert von gottkaju um 18:26 am Nov. 6, 2003)


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5211 Tagen | Erstellt: 8:08 am 6. Nov. 2003