» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


hab gestern auch einen für nen kumpel geholt. habe die beiden äusseren brücken offen und kann schön die leiterbahnen sehen! ;) ist ein miuhb 0338.
hab jetzt mal mit nem bleistift versucht die cuts zu füllen. aber da tut sich gar nix. also tut so, als ob ich noch gar nicht dran war! :noidea:

heißt das jetzt direkt das der cache defekt ist, oder sollte ich es nochmal anders probieren?

-edit-

läuft im moment auf nem k7s8xe mit 10,5x200 ! :)

(Geändert von Ichwillspeed um 14:12 am Okt. 29, 2003)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 14:11 am 29. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


meinst bestimmt MIXHB oder?
Chache muß nicht defekt sein, nicht so schnell aufgeben Junge!
Machs halt noch mal. Ich hab auch meist 2, 3 Versuche gebraucht.
Befüll mal nur die rechte L2 und schau noch mal.

MfG Speedy:)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 14:21 am 29. Okt. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Kauernhoefer Speedy am 13:29 am Okt. 29, 2003

hast du beide Löcher befüllt:noidea:
nimm mal nen Radiergummi u. öffne die linke L2 wieder.
Wäre interessant ob er dann noch 256KB hat.:noidea:



Ja, beide Löcher befüllt.
Radieren ist nicht mehr, Rechner ist schon weg. Der Junge war einfach zu heiß darauf... ;)

Hab dann nur zum Fixieren Tesa drüber geklebt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 19:02 am 29. Okt. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Radieren ist nicht mehr, Rechner ist schon weg. Der Junge war einfach zu heiß darauf...  


:lol: :lol: :lol:
kann ich gut verstehen!
Dann werd ich das bei meinem nächsten Duri selber mal testen.

MfG Speedy

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5637 Tagen | Erstellt: 19:22 am 29. Okt. 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz



Zitat von Kauernhoefer Speedy am 14:21 am Okt. 29, 2003
meinst bestimmt MIXHB oder?
Chache muß nicht defekt sein, nicht so schnell aufgeben Junge!
Machs halt noch mal. Ich hab auch meist 2, 3 Versuche gebraucht.
Befüll mal nur die rechte L2 und schau noch mal.

MfG Speedy:)



ne,ne. wenn ich sage das ist ein MIUHB, dann ist's auch einer! :) vielleicht is mein bleistift auch kacka. dann muss ich mir morgen nochmal meinen sll zusammensuchen! ;)
letztes mal bei meinem ganz alten palo 2000+ benutzt! :thumb:

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5866 Tagen | Erstellt: 0:05 am 30. Okt. 2003
jjonny
aus Tirol
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
30°C mit 1.85 Volt


Ich glaube, ich kann dir helfen!

Habe bei meinem alten Duron 700 "hardcore mäßig" den Multi auf 9x gestellt -> 900Mhz und dann konnte ich ihn per FSB bis 1064MHz stabil betreiben (kurzzeitig sogar bis 1083MHz).

--> exakte Anleitung auf meiner Homepage (www.jonnyspage.com) unter Punkt "Computer \ CPU übertakten" --> Projekte 2 und 3!!

:thumb:


--- Life sucks, aber die Grafik is genial ---

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5490 Tagen | Erstellt: 9:59 am 3. Nov. 2003