» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

fummel mal im bios herum.
ich kenn ich nicht im NF-7ner bios aus,
aber bald *froi*

also wenn der pin-mod nicht funzt, dann hast du was falsch memacht..
:noidea:


nimm mich mal auf, auf der ICQ liste oder schick mir das foto deiner cpu per mail.

majorrambo2000@yahoo.de

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 16:06 am 5. Nov. 2003
makei
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred


Hallo

Mein Torti muss gelockt sein. Habe jetzt ein BIOS-Update gemacht (Ver. 19) und hat auch nichts bewirkt. Kann den Multi höher drehen ändert aber nichts an der MHZ Zahl, wenn ich ihn niedriger mache, ist er „tot“.
Bin jetzt aber trotzdem wieder ganz glücklich da er momentan mit 12,5*190 läuft (1,9Vcore).
Werde noch testen den restlichen Cache freimalen.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 10:23 am 6. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


So, bin mal tiefgetaucht und hab den Thorton-Thread wieder ausgehoben...

Mein XP2200+ Thorton AQXEA läuft nun schon mit default VCore auf 2200 Mhz - und da schein Luft nach oben - geiles Teil - und unlocked isser auch noch...:thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59450 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 23:59 am 25. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


danke das du es ausgegraben hast...

meiner geht auch ziemlich hoch, aber er kann noch höcher, ich warte halt immernoch auf meine nf-7 :lolaway:

:gulp: mindfactory *gG*

aber was für ein stepping hast du ???

also meiner geht auf 2200 MHz @ standart (1,6V)
es ist ein thorton (gemodden schon auf barton mit 512kb)

ein
2000+ AQXEA DUT3C 0338 TPMW also klingt schonmal ziemlich gut,

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 11:46 am 26. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


meiner is nen AQXEA 2200+ genaueres hab ich grad net im Kopp - aber er läuft schon die ganze Nacht mit prime/seti auf 2200 Mhz bei default 1,6 Volt...:thumb:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59450 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 12:49 am 26. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


hast du ihn schon zum barton gemoddet ?

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 12:51 am 26. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


nee, ich teste immer erst "pur".
Hab ja noch einige CPUs hier liegen zum testen - erst wenn alle durch sind entscheide ich mich für den Besten, zwei davon gehn eh schon an nen Kollegen und meinen Neffen, einer bleibt in Reserve und einer wird wieder der freien Wirtschaft zugeführt...


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59450 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 13:00 am 26. Nov. 2003
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


ist jetzt jeder neue XP2000+ ein THORTHON ??
will mir auch mal nen THORTHON kaufen aber wenn ich im netz bestelle kann ich es mir nicht aussuchen.... soll ich einfach einen kaufen oder muss ich was beachten?

beim BARTON wars ja leicht alle 2500+ waren welche...

sorry für die die jetzt stöhnen :blubb:

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 18:17 am Nov. 26, 2003)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 18:15 am 26. Nov. 2003
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


musst halt auf die Angaben vom Cache schauen, daran kannste es erkennen - aber meistens steht das auch nicht bei. Meiner ist nen XP2200+ AQXEA...:noidea:


"Ich wäre gerne Pessimist, aber auch das gelingt mir bestimmt wieder nicht..."

Beiträge gesamt: 59450 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 18:46 am 26. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


naja am besten du gehst zum händler ums eck, und bittest ihm, das du dir eine cpu auswählen willst......da die neuen cpu´s gelockt sind....also aber der KW 49 oder so:noidea:

also bei bartons ist er gelockt aber bei den thortons bin ich mir nicht zu 100% sicher ...aber es müsste der gleiche fall sein wie bei den bartons.


512 kb aktivieren, indem du den L2 schlisst mit SLL:)

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 20:36 am 26. Nov. 2003