» Willkommen auf AMD Overclocking «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


jupp isch schau mal da nach.

der ATU der verlangt 9 ? :blubb::blubb: für 3gramm :blubb::blubb::blubb:


THX.


Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 17:07 am 2. Nov. 2003
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


was nu, feikratzen nötig auf der neuen package oder nicht:confused:

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6189 Tagen | Erstellt: 18:14 am 2. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


also ich kratze mal nicht.
ich stopf einfach das loch mit SLL zu.

wenns nicht klappt dann kratz ich die brückenenden auf und verbinde die.


2000 thoton rult-


holst du dir auch einen ?????

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 18:20 am 2. Nov. 2003
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


also thorntons kann  ich bestellen egal welche steppings


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5601 Tagen | Erstellt: 19:51 am 2. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ja toll! du meinst
du könntest uns nur die verkaufen die schon getestet hast und gesehen hast das die nciht so dolle OC sind.

du wirst bestimmt keinen AQZEA rumliegen haben. :lol:

nicht böse gemeint.


was willst du für einen 2000er ??
??

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 20:30 am 2. Nov. 2003
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Was wenn AIXIB und AQZEA herumliegen?


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5601 Tagen | Erstellt: 13:22 am 3. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


dann sollst du den AQZEA testen und wenn er gut zum OC ist, dann verkauf ihn mir ;)

FÜR UNTER 70 € !

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 13:29 am 3. Nov. 2003
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hi all,
hab jetzt den XP 2400+ mit Thorton Kern.
Das fette Foto

Werde den Mod ausführen, doch davor hab ich noch paar Sicherheitsfragen (ich weiß, dass die vorkammen, aber ich muss mir 100% sicher sein :-) )


1.
Muss ich die leitende Verbindung bei der getrennten L2 Brücke zwischen den Kreispunkten machen oder zwischen den getrennten Leiterbahn? Oder ist alles dasselbe?

2. Irgendwie kann ich die Verbindungen wo kein Laser-Cut ist nicht mit dem Ohmmeter messen. Kann es sein, dass die ganzen Oberfläche mit Schutzlack oder ähnliches behandelt worden ist?

3. Wie hoch kann der 2400+ getaktet werden? (geht vielleicht 2261 MHz = 17 x 133 MHz, 133 da mein Board bzw. RAM nur das kann Abit KR7A) mit SLK 800?

Hoffe auf Antworten

gruß

----------------------------------------

Nun...

ich habe mir nochmal die Leiterbahnen an der L2 Brücke angeguckt.

Es ist ja so das Pkt 1 und Pkt 2 an dem unteren Widerstand fast an einandere laufen.
Wenn man nun die Leiterbahn an Pkt 2 im blauen Kreis bischen anritzt um die Bahn freizulegen, und danach mit Bleistift den Kontakt zur dem Pkt 2 an dem Widerstand herstellt, ist die Brücke L2 komplett geschlossen.
Ich werde das mal am Wochenende versuchen.
Vielleicht findet sich auch einen bessere Möglichkeit.

gruß




(Geändert von oposum um 23:52 am Nov. 3, 2003)


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 21:24 am 3. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


hi

stimmt da ist ne schicht.

also tröpfel mal etwas in das loch rein.  (SLL)
wenns nicht funzt, dann kratz die enden der kaputten abteilung auf, dann verbinden.
aber nicht zuu dolle kratzen.

OC kannst du höchstwarscheinlich auf so. ca, 2340 MHz.


du weisst ja hoffentlich wo du das eine ende des meßgerätes ansetzen musst---------------an dem eck der CPU das golden ist----------




MfG
dani

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 23:52 am 3. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


aha ich hab mir den bild angeschaut:

ich habe DUT3C AQXEA 0338 TPMW

du aber 0339 also eine woche jünger *gg*



mal ne frage
das DUT3C gefällt mir sehr. das AQXEA auch.


aber wie siehts mir TPMW aus ???????????????

sind die besser oder schlechter als MPMW. ????


MfG
dani

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5417 Tagen | Erstellt: 23:55 am 3. Nov. 2003